Ладно, возможно слишком резко отреагировал, просто иногда обидно что всех стригут под одну гребенку. Вы не виноваты, что поделились информацией. Но генератор не правильный. Хотя, каждый может пытаться им сгенерировать пароль, а то вдруг я вру. Примеров пар CID-пароль на форуме много, можно экспериментировать. А на счет денег - да, я не против получить небольшую компенсацию за вложенный труд и средства. Но ситуация такова, что большинство готовы покупать ящиками карточки с надеждой найти с изменяемым CID, но не готовы отдать немного денег за пароль. Готовы жечь бензин тоннами, но отдать несколько литров за пароль - это дорого. Поэтому дальнейшие исследования по RNS-315 я прекратил.chini, почему такие резкие выводы? Это ваше резюме, намёк, предупреждение или угроза...?
Я виноват что поделился информацией, дал ссылку на первоисточник и выложил генератор для тестирования???
У каждого форумчанина здесь есть выбор использовать выложенную информацию или игнорировать.
Вам теперь кто или что мешает раздавать бесплатно пароли тем кто обращается за помощью?
Вы же успешно помогали людям до последнего своего поста и вы ведь не считаете себя барыгой и не зарабатываете деньги за счёт форумчан, как это делают некоторые?!!! или я ошибаюсь?
Ведь форум для того и создан чтоб решать проблемы совместно и БЕСПЛАТНО!!!
Держите: 160F154F55FA0B3519526FBA54FA0486chini, Здравствуйте еще раз! Тип карты mmc0:0001 не могу поменять cid 1944593030303030ff0000e998010300 помогите плиз если есть возможность у Вас , очень большое желание обновить карты навигации RNS-315 не сильно затрагивая семейный бюджет. Заранее благодарен Вам спс.
Ладно, возможно слишком резко отреагировал, просто иногда обидно что всех стригут под одну гребенку. Вы не виноваты, что поделились информацией. Но генератор не правильный. Хотя, каждый может пытаться им сгенерировать пароль, а то вдруг я вру. Примеров пар CID-пароль на форуме много, можно экспериментировать. А на счет денег - да, я не против получить небольшую компенсацию за вложенный труд и средства. Но ситуация такова, что большинство готовы покупать ящиками карточки с надеждой найти с изменяемым CID, но не готовы отдать немного денег за пароль. Готовы жечь бензин тоннами, но отдать несколько литров за пароль - это дорого. Поэтому дальнейшие исследования по RNS-315 я прекратил.
DeCodeR, могли бы и не умничатьP.S. хотелось бы напомнить пользователю Uglekislorod что слово "барыга" уместно при определении человека занимающегося скупкой и перепродажей краденного. Навешивание подобных ярлыков не по делу - оскорбительно.
DeCodeR, могли бы и не умничать
барыга, спекулянт и т.д. это лишь метафора (оборот речи, состоящий в употреблении слов и выражений в переносном смысле на основе какой-нибудь аналогии, сходства, сравнения) и не имеет значения как называть корыстных людей, которые берут чужие ресурсы, схемы, информацию на других сайтах и потом спекулируют на форумах, печально и обидно
Кстати DeCodeR, вы имеете на руках все три диска с прошивками для рнс-315, почему по человечески не поделитесь здесь с людьми, ведь многие их ищут.
Действительно, почему не поделитесь? У вас клиентов меньше не станет, большинство владельцев РНС315 по форумам не лазят, за то поможете сотням счастливчиков из других городов МИРА и станете героем, полагаю вы получили эти диски по запросу о какой-нибудь проблеме в магнитоле, от официалов бесплатно, я знаю эти манипуляции.Кстати DeCodeR, вы имеете на руках все три диска с прошивками для рнс-315, почему по человечески не поделитесь здесь с людьми, ведь многие их ищут.
Странный вы, человек потратил время, искал и нашёл решение проблемы, и продаёт это.
у меня дисков с прошивками немного больше...DeCodeR, могли бы и не умничать
Кстати DeCodeR, вы имеете на руках все три диска с прошивками для рнс-315,
как вы сами себя назовёте?
DeCodeR, заведи себе сайт и там рекламируйся, правильно сказали, что это ФОРУМ!
укажите мне пункт правил который я нарушил.