Третий день как забрал авто.
Новосибирска 315 не знает как факт. Обещают к концу года. Омска тоже нет. Манагер сказал - Москва, Питер, и несколько других городов за уралом с федеральными трассами. Очень хотелось бы как-то научиться самому заливать туда "родные" карты от navteq.com, Новосибирск там вполне достаточен (даже пробки по главной улице есть).
На вопрос про ВТ и телефон при выдаче авто ответить не смогли, я сам снял крышку на потолке и увидел, что вместо микрофона - пороллон
А вот про блок ВТ непонятно, есть он или нет. В меню самой 315 конечно ничего про телефон нет.
Не знаю пока, нужно ли только микрофон купить, или ещё блок... Но без громкой связи в машине уже очень некомфортно (разбаловал меня Рено
)
Некоторые странности есть и при проигрывании музыки, например с диска играет МР3 и пишет Unknown artist unknown song. При этом, выходишь на уровень выше - где можно выбрать песню - прекрасно пишет названия и автора и песен. С флэшки играет 16Гб без проблем, причём вложенные папки до 3-го уровня (автор, год, альбом, песни).
Если кто подскажет, как понять, есть ли у меня ВТ блок или нет - буду очень благодарен (шнурка у меня пока нет, в Новосибирске с шнурком тоже пока никого не нашёл). Ну или как правильно задать вопрос дилеру, максимально конкретно, а то знания там пока оставляют желать лучшего...