DeCodeR
Участник
Aмериканские карты станут.Подскажите какие карты навигации станут на RNS315NAV или ссылку дайте плиз !!!
P.S. без смены региона EU карты на NAR не станут никак.
Aмериканские карты станут.Подскажите какие карты навигации станут на RNS315NAV или ссылку дайте плиз !!!
Что надо для смены региона на EU ?Aмериканские карты станут.
P.S. без смены региона EU карты на NAR не станут никак.
Привет ! А есть карты для North America Region (NAR) хочу проверить CID /PWD SD карты на данной голове RNS 315 NAR V7
Всем доброго дня, У меня есть sd-карта samsung pro 16gb, загружен версию vw rns 315 west europe maps v10, и все работает хорошо , но мне не нужна западная европа , вы можете подробно описать, что нужно, чтобы сделать самый простой способ загрузить v12 est europe, было бы хорошо, если бы кто-нибудь загрузил видео спасибо всем,
так что начать с самого начала? насколько я понял, операционная система Windows сначала форматирует sd-карту fat 32 ??? если windows sd карты не видит тогда форматирует телефон nokia ??? Напомню вам, что SD-карта теперь загружен версию vw rns 315 west europe maps v10 где-то читал, что карты у нее уже были, с той картой как-то Будет легче если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйстаОбновление карт навигации RNS-315 / Amundsen+. Восточная Европа V12 (2020) — Skoda Octavia Scout, 2.0 л., 2008 года на DRIVE2
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на Nokia Вы делаете очистку криптованного MBR (master boot record) после этого процедура форматирования Вам будет доступна.SD-карта будет использоваться в том же RNS, что и раньше , теперь, когда я вставляю карту в компьютер, Windows просит форматировать ее , Так что я должен делать? форматировать с windows или с nokia ???
RNS не важна. Главное пара SD-card (CID) + пароль к нейSD-карта будет использоваться в том же RNS, что и раньше
Странно, что виндоуз вообще видит ее после обновлениякогда я вставляю карту в компьютер, Windows просит форматировать ее
Так что я должен делать? форматировать с windows или с nokia ???
когда я пытаюсь отформатировать SD-карту nokia, он запрашивает пароль и ничего не происходит ? модель телефона nokia C5-00.2
так я делаю , нажму "Отмена" но если я отменю SD-карта не форматируется
Да, когда нокия просит пароль! И потом форматируете на телефоне, после делаете полную форматировку уже в виндоз FAT 32 когда ваш ноутбук или ПК начал видеть SD карту.
Отмена, когда просит пароль