evgen66, Под штатными я имею в виду RNS Ни один андроид или ВинСЕ не умеет выводить навигационную информацию на дисплей между спидометром и тахометром. По крайней мере я про такое не читал и не слышал.
Сам много раз заглядывался на различные девайсы, но свою 315-ю так и не решился поменять. Всё же она очень хорошо интегрирована в автомобиль, и по большому счёту выполняет все возложенные на неё задачи. Она играет мне музыку с 4-х различных источников (радио я слушаю чрезвычайно редко), моментально загружается, обеспечивает связь с телефоном, ответы на звонки и голосовой набор. Да, навигация у неё проигрывает тому же навителу по актуальности, однако она намного быстрее видит мои повороты (а знаете как актуально это на круговом движении с шестью съездами?) Навител некорректно показывает где именно я еду, а 315-я, имея информацию о том, как я рулём кручу, показывает точно.
Мне нравится вид её интерфейса, даже более чем на 510-й, он симпатичнее и лучше гармонирует с окружением на торпедо.
Ну а для особых случаев у меня есть смартфон и планшет. Более того, их поменять на актуальные намного проще. Ведь купишь сейчас "голову" на андроиде - а через год она уже всё, устарела, свежий андроид на неё не встанет, программы не пойдут, и к моменту продажи авто она вообще может работать перестать.
Нет уж, останемся с 315-й.