Max951,
зачем писать не подумав и даже темы не почитав?
Дима_89, все верно ответил.
Segromozeka, а ты все 170 страниц этой темы прочитал?
Max951,
зачем писать не подумав и даже темы не почитав?
Дима_89, все верно ответил.
Нет, и ничего нельзя смотреть, кроме штатного навигатора и картинки с камеры
Могу даже ссылку дать гдеможно и не шаманить, а купить видеоинтерфейс:
Вообще - да (только не надо оваций ),
а еще я знаю о неудачных попытках форумчан скопировать карту на RNS-315 и том, что на RNS-510 обновить карты можно очень легко.
Могу даже ссылку дать где
ЗЫ
Сам не пользовался. Не вижу потребности.
На этом поколении навигаторов VW нельзя, но на следующем собирались реализовать технологию MirrorLink (в прошлом Terminal Mode). Однако проблема в поддержке ее мобильными операционными системами. Для iOS по определению нужен специальный чип и они не собираются поддерживать MirrorLink. Существуют гибридные системы, например, на LandRover или Mercedes, которые реализуют MirrorLink с чипом для яблока. Нокия самая первая поддерживала ML, но только на Симбиан. После перехода на WP, дату реализации ML никто не мог в прошлом году назвать. Андроид долго запускал эту технологию. На первых реализациях, изза большой нагрузки проц и корявого исполнения передачи видеопамяти, при подключении через USB шнурок, аппарат во время работы не заряжался, а наоборот разряжался. Далее мозги Андроиду вроде поправили для ML, но я за этим перестал следить. Да и тема в связи с проблемной мобильной поддержкой совсем остыла. С другой стороны, поскольку решение о поддержке ML VW принимал пару лет назад, они возможно не успели его отменить и она реализована на новом поколении (см новый Голф).Подскажите, а на экране 315 можно изображение с телефонного навигатора завести?
Никак
Или подключить обманку