Добрый Доктор
Заинтересовавшийся
Я имею в виду обновления карты, которые происходят раз в квартал. Обновления для RNS делаются раз в год с опозданием примерно на год с даты выхода карты.последние обновления в России
Я имею в виду обновления карты, которые происходят раз в квартал. Обновления для RNS делаются раз в год с опозданием примерно на год с даты выхода карты.последние обновления в России
Вопрос к владельцам дорестайла с красно-синей приборкой.
Никто не пробывал менять родной гейтвей на новый? Может после данной операции на приборке появится плейлист песен и можно будет с руля переключать композиции? А также навигация появится...? или ещё может быть "мультики" климата появятся на экране самой RNS-ки????
Может быть, кто из "заранее знающих", подскажет ответ? Надо ведь пробывать выходить из сложившийся обделённой полезными "фичами" ситуации...
Не могу по ссылке карту увеличить почему-то, а когда примерно версия V6 выйдет ?последние обновления в России схематично можно посмотреть здесь http://mapchanges.navigation.com/index.php?country=GBR&lang=en
возможно имеет смысл подождать V6
Не могу по ссылке карту увеличить почему-то, а когда примерно версия V6 выйдет ?
Центральная кнопка при нажатии издает противный звонкий скрип. У всех так? Судя по звуку магнитоле лет 15, хотя пробег 9000.
идет еще 2 дополнительных усилка по 50 Вт, вод думаю подключить через них фронтовые динамики...но потянут ли они я не знаю.
Четыре циферки по-моему...Ребят, а есть вообще фотки что должно быть в комлпекте с rns-315?
Каким видом должен быть пин-код или какие там заветные слова?
Ребят, а есть вообще фотки что должно быть в комлпекте с rns-315?
В комплекте только книжка идет, код по Вину определяется, может быть на карточке записан и передан официаламиРебят, а есть вообще фотки что должно быть в комлпекте с rns-315?
Может кто подскажет, можно ли после прокладывания длинного маршрута общую карту как то увеличить по масштабу, чтобы посмотреть более подробно куда поведет навигатор. На общем виде ничего не разобрать.