Zehn
Гуру
- Благодарности
- 1,209
Скорей всего надо перепрошивать софтом RNS-315 на русскоязычную прошивку на просторах интернета только эту инфу нашел, да вот ещё ссылка на белоруский форум(http://almagest.name/viewtopic.php?t=96) где парнишка занимается руссификацией но во сколько это обойдется неизвестно но думаю недешево.
Анатолий Иванович, для начала обратитесь к официалам, на Шкоде, например, умеют русифицировать Bolero, причем как Delphi, так и Blaupunkt
Карточку ОД уже давно пытаются взломать и даже Phin несколькими постами выше написал что дело плохо. На иностранных форумах такая же петрушка немцы с защитой от копирования SD походу перестарались))). Если вдруг будет новость по обходу защиты карты это будет просто праздник:ay:
Не родился тот "Фриц", которого русский Иван не перемудрил! Подождём.:ay:
Phin, Вскрывай, мне она теперь без надобности. У меня же с неё всё списано в систему. А если вдруг 315-я сдохнет - чинить не буду, поставлю или китайца какого, или 510-ю.
....
Ради информации: Официалы не делают работы по русификации мафонов. Причём КАТЕГОРИЧЕСКИ. Только на частном уровне. Это мне сказали и в Витебске, и в Минске в салонах.
А в 510 разъёмы подойдут к 315 в случае замены? Или надо будет другие проводочки тянуть?
Как какая? С левой стороны экрана автомобильчик, сзади которого 4 чёрточки, которы показывают работу датчиков парктроника.А какая может быть картинка с парктроников?
Подскажите, может ли rns-315 выводить одновременно картинку с камеры заднего вида и с парктроников.