Svarog
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 809
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TSI SE
Там список должен открываться, если тапнуть по полю номера дома. Типа в вашем случае будет что-то вроде "36к7".
а как номер корпуса в поиске ввести?
Например СПб Наличная 36 корпус 7.
На карте дом есть, а финишем его поставить не могу.
Я бы помог в Зеленограде, еслиб была подходящая карта. Купленная в Юлмарте не подошла (слишком свежая ). Ноут АСУС вроде как с правельным карт-ридером. Сейчас в поисках правильной карточки по друзьям и знакомым.Если кто может помочь в Москве в районе ВДНХ-Сокольников или на выходных в Зеленограде = подъеду с пивом. Напишите в ЛС.
по даташиту 16ГБУверенны что 16MB а не 16mbit?
Ваша правда, b маленькая...Это биты)
Вряд ли распаковываются. Судя по поведению RNS-315, при переключении ее на работу непосредственно с SD-карточкой она просто индексирует файлы с картами. Сама же инсталляция V8 длилась у меня 84 минуты, если имеет место простое копирование во внутреннюю флеш-память, то скорость получается где-то 500 кБайт/сек - маловато, конечно, но вполне реально.Сейчас начал изучать фотки платы Amundsen+ и как понял на плате 2 чипа по 512 оперативы DDR и 2 чипа по 16Гб флеша. Теперь интересно КУДЫ СТОКА? и почему некуда и вест и ист заливать? или они тока на карточке весят 2,7 и 4,7 гб, а в ГУ распаковываются в бОльший размер...
Понятно, что другого варианта кроме как повторить все сначала нет, но делал все по инструкции, карта подошла, отформатировал, положил в корень обновления, далее все по инструкции. Может тупанул где..., будем пробовать.
Мне кажется, что инсталляция занимает столько времени не из-за процесса копирования, а из-за проверки целостности файлов. ГУ долго рассчитывает контрольные суммы. А при работе с навигацией напрямую с SD этого не делает.Сама же инсталляция V8 длилась у меня 84 минуты, если имеет место простое копирование во внутреннюю флеш-память, то скорость получается где-то 500 кБайт/сек - маловато, конечно, но вполне реально.
Так точно! Двигайтесь дальше!