Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да, все запуталось окончательно. Намедни купил в том же ДНСе такую же карточку на 64 Gb производства Филлипин - оказалась некошерной (пойдет в видеорегистратор). Хотя был базар, что Самсунги ЕВО на 64 Гб все кошерные, и корейские и филлипинские.
Был базар что филлипинские все некошерные - и тут все запутанно: часть кошерные, часть нет.
Тут как повезет походу. А про 64гб вроде про эво плюс писали. А на 32 ГБ два филипинских эво плюс не подошли. Хотя поначалу вроде у кого то подходили, а потом видимо закончились подходящие))
Добавлено через 2 часа 14 минут
Обновление прошло успешно, осталось узнать где и зачем я взял карты западной европы
Пошел искать нокию
Господа питерские, а неужто вы не можете организовать в Питере обновление V8 по "ускоренному протоколу", т.е. 2 часа вместо двух недель при "игре по почте"? Ибо по данному вопросу ко мне в почту последнее время исключительно из Питера стучатся, впору там филиал организовывать для перезарядки карт .
И еще: кто знает, какая навигационная система стоит на RNS-315CN? По виду эта голова от RNS-315 отличается довольно сильно: дисплей 6.5", крутилки на морде две...
Прошу помочь! Проблема в следующем,при подключении samsung a3 к rns 315 по синезубу перестала работать функция голосового вызова абонента.Например на запрос "позвонить Ивану" предлагается только цифровой набор. С нокия с5 всё работало без проблем.
1. Со всеми именами так? Я встречал такого типа проблему когда под одним контактом записано 2 номера.
2. Была проблема не читал тел. книгу, помогло "сброс телефона в заводские настройки".
Ну что, есть какие-нибудь новости по тотальному отключению лоуднесса?
Звук поганит реально. При городской езде не сильно заметно, но на трассе на больших пробегах сильно утомляет такой звук.
Вообще непонятно, почему управление такой функцией запрятали так далеко. Обычно на магнитолах лоуднесс наоборот легко доступен.
Прошу отозваться тех,кто ,в тигуане,использует рнс-315 совместно с самсунг гелакси а3,А5 по синезубу.У меня проблема- система не понимает команды типа "позвонить ивану".В остальном всё конектится в полном объёме.
И еще вопрос тем, у кого RNS-315 и есть шнурок:
Везде пишут про Developer mode (temporary), то есть временный, но вот здесь http://vwts.ru/forum/212482.html увидел, что может быть и просто Developer mode без temporary. Получается, что можно сделать его доступным на постоянку? Может кто-нибудь проверить? А то у меня шнурка пока нету, нужно просить человека о помощи, хотелось бы быть во всеоружии...
Спасибо всем, кто откликнулся, особенно coromate карты обновлены. Была версия 0038, я так понимаю, это самый первый стоковый вариант, сейчас V8 - очень много новых дорог знает, что хорошо. Из особенностей заметил, что маршрут строит кратчайший, а не по магистралям, что не всегда удобно, но нужна как помощник а не как основная система, с этим справляется на ура!