Uglekislorod
Участник
- Благодарности
- 308
- Автомобиль
- Passat_Variant_2010_2.0_TDI
Эта надеюсь настоящая?
Да это настоящая, clouseau выложил на нескольких форумах и дал 100% гарантию. :ay:
Эта надеюсь настоящая?
Доброго времени!!! Если получить пароль по CID, то можно использовать любую карточку или же должна быть Samsung?
Сколько будет стоить пароль и способ оплаты? В личку не могу. Эл.почта aleksei23@mail.ruможно использовать любую
K сожалению. Восток еще не выпущен. Никто не знает, будет ли...А что по поводу V10 EAST? Вышла или нет?
K сожалению. Восток еще не выпущен. Никто не знает, будет ли...
это не гарантия ... они разные системы...но мы все надеемся, что он скоро будет доступенНа 310 же есть, значит и на 315 будет.
А что по поводу V10 EAST? Вышла или нет?
да есть такое, дом по координатам знает, а дорог внутриквартальных нетна днях V8 немало позабавила: задаю адрес, рассчитывается маршрут, поехали
едем, иииии перед очередным внутриквартальным перекрёстком из радио - молчок, смотрю на экран - а там поле варёной сгущёнки....улице этой лет пятнадцать, где находится знаю, не знаю где конкретный дом, там устроено как в некоторых городах квартал такой-то, дом такой-то. без легкопонятной системы
обращаемся к аборигенам - отыскиваем нужный дом, и когда уже упираемся в его угол, радио сообщает: "достигнута конечная точка маршрута"...
вот такая вот забавка
Ну вот сперва так получалось, а теперь и так не хочет. Сегодня утром попробовал в безопасном режиме, тоже не подрубает мультимедиа.
Uglekislorod, спасибо!
мне как НЕаудиофилу такие размеры ни к чему, МРЗ/256 кбит запросто переношу. так что 32 гига....
Почитай с поста 3139, там всё есть.
mmc0:0001. - типа всё ништяк ??????? :bc::bc::bc: