DeCodeR
Участник
Поэтому прошу пароля, я так понимаю запаролить можно на любом картридете.
Спасибо.
Увы нет, запаролить можно только PCI cardreader
Поэтому прошу пароля, я так понимаю запаролить можно на любом картридете.
Спасибо.
Да, какраз попробовал. И на этом ноуте та же ошибка при установлении пароля.Увы нет, запаролить можно только PCI cardreader
Вот список проверенных ноутбуков с картридерами, с помощью которых точно можно изменить CID карточки (если карточка имеет свойство менять сид) и заблокировать её, выделенными красным цветом можно разблокировать тоже:Да, какраз попробовал. И на этом ноуте та же ошибка при установлении пароля.
Это скорее проблема в ноуте я так понимаю, чем в карте?
Спасибо Uglekislorod, за предоставленную прошивку! Все прошло хорошо, записал UltraISO на CD-RW на максимальной скорости(на RW не дает выбрать другую, я так понял). Прошивалась минут 10.
Привет, обнаружил на немецком форуме ещё одну прошивку,
первоисточник здесь:
RNS 315 Firmware?
Fūr Modelle RNS-315 bis 2011-2012 mit Firmware 02xx.
VW_EU_1508-0270 / K00.5001.51.99 torrent rar
Fūr Modelle RNS-315 bis 2014 mit Firmware 04xx.
VW_EU_1508-0418 / К00.5001.69.99 torrent rar
Маловероятно, скорее неисправный экземпляр....Добрый день.Ребята прикупил себе rns-315 и установил на caddy 2014г.После замены начал розряжатся акамулятор.Может кто с таким сталкивался и вообще может такое быть?
и НР ProBook 4540s , причем на нем удалось и разлочить, с модифицированной убунтыДобавьте asus k55v
Добрый день.Ребята прикупил себе rns-315 и установил на caddy 2014г.После замены начал розряжатся акамулятор.Может кто с таким сталкивался и вообще может такое быть?
Добрый день.Ребята прикупил себе rns-315 и установил на caddy 2014г.После замены начал розряжатся акамулятор.Может кто с таким сталкивался и вообще может такое быть?
Друзья подскажите, стоит ли менять rcd 315 на rcd 330+CarPlay?
Основное отличие 330 от 315 — это экран + CarPlay? Или есть другие?
Плюс смущает следующие:
1)будет ли работать родная камера с разметкой вместе с родными парктрониками?
2)родной микрофон придётся выкинуть или его можно подключить к 330?
3)для навигации и работы компаса, нужно докупать блок gps (равноценен стоимости 330)?
4)возможно ли к 330 подключить родной media in в подлокотнике(aux и usb)?
Я бы не стал. Катался с обеими и каждый раз с удовольствием возвращался к 315.
Сейчас стоит дискавери, и это то что стоит ставить взамен 315).
Переходник на новый квадлок, новая камера, новый усб интерфейс и конечно разлоченная дискавери. +в идеале новый гейт, но не обязателен.При замене 315 на discover media или rns510, какие нужны переделки?
Раньше на Али были блоки к рнс 315 которые подключаются напрямую к экрану и там была навигация и мультимедиа. Но что то пропали.