Смена региона нужна не только для языка.А смысл заниматься русификацией этого аппарата если цена прошивки будет превышать стоимость самой магнитолы))) «не дружишь» с английским не покупай.
Случаем нет ли у кого белого диска (K00 5001 70 99)? Или может есть что-то посвежее версии 0319 ?
Устройство: 3C0035279L
FW: 0319
HW: H52
p.s. после обновления на iOS 13 в меню пропали данные по принятым/исходящим/пропущенным вызовам. Приходится на ходу лезть в адресную книгу, не удобно
установить плату с европейского аппарата в корпус от NAR и потом сказать "я руссифицировал" - круто, чо...
P.S. за последние 5лет не видел НИ ОДНОГО руссифицированного аппарата.
Смена региона нужна не только для языка.
В основном хотят поменять что бы залить европейские карты и что бы появились четные частоты на радио.
Привет, камрады! Давно не посещал форум поэтому не в теме. Вышли карты востока свежее V8? Курить всю ветку в поисках ответа нет времени.
Нету ничего. Недавно искал в интернете. Только V8 для востока
Спасибо за инфу! Пора бы уже гансам подсуетиться, два года прошло!
что-то мне кажется, что не будет никаких карт на Восточную Европу. Забили они
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, где можно купить карту памяти SD (микро SD) для дальнейшего обновления карт в RNS 315. Устал искать подходящую, буду благодарен за ссылку на нужную SD-шку. Я знаю что можно обновиться за деньги, но уж простите, платить 1500 рублей за обновление карт актуальность которых 2016 год как-то слишком...
Спасибо. Если будут ещё варианты, говорите ) Если что нахожусь в СПБ, явно должны быть люди в состоянии помочь. Если всё-таки дадите ссылку на SD карту и магазин, буду очень рад и благодарен.
Наша любовь к халяве поистине неискоренима...... но уж простите, платить 1500 рублей за обновление карт актуальность которых 2016 год как-то слишком...
Не надо искать "подходящую" карту памяти (таковых все равно уже нет), берите любую и купите (или выпросите) для ее CID пароль. Я бы дал пароль без всякого профита для себя, но генерить его не умею, а возиться с пересылкой карточек сейчас как-бы глупо.GrayKite , но вот с обновлением картографии прям засада, всё уперлось в поиски подходящей карты памяти