Крячун Данил
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Golf 6 1.4 tsi
ГГГГ..... RNS-315 обновлять онлайном. Хорошая шутка.Крячун Данил, ее не скачаете
ее можно пробовать обновлять онлайном
а как такое может быть, машина 2021года и старые карты??? попробуйте дилеру вопросы задать, у Вас машина еще на гарантии.Добрый день. Не давно купил новый тигуан 2.0 180 4х4 2021 комплектация статус + и пакет IQ.Litch, навигационные карты старые, ведет меня по полю, а уже пару лет назад дорога сделана. Так же живу в новом районе, три года назад построены дома дорога, а навигатор мне голосит, что типа нет дороги, развернитесь немедленно.
Я ели ели разобрался с магнитолой, кто в теме вообще можно что то обновить ?? или подскажитегде посмотреть версию. Так же имеется сканер скандок в полной комплектации.
в машине 2021года не может быть установлена ГУ RNS-315.Машина только куплена, 10 дней назад в Санкт Петербурге свеженькая. Гнал с Питера до Мурома 1000км, тут включал телефон яндекс карты и ехал. Но я не люблю постоянно с телефоном, не навижу лишнее.
Хотел проверить карты и тут вот тебе, не которые новые адреса новостройки не установлены, при чем квартиру купил год назад, да еще два года дом заселялся до меня.
Я разберусь с картами, но вот как обновляться ? кто нибудь знает ?? дилер у нас мутный установка и брызговики 10000р, я отказался сам поставлю в штатные места.
Загнет наверное за обновление карт!!
Полностью согласен. Всегда удивляют люди, которые с умным видом дают глупые советы и эти советы всерьёз принимают другие люди. Ну и вопросы про РНС-315, установленную на Тигуане 2021 года выпуска, тоже можно сказать веселая шутка.ГГГГ..... RNS-315 обновлять онлайном. Хорошая шутка.
Сергей, на форуме два больших раздела, для Тигуанов первого поколения и для Тигуанов второго поколения. Тебе надо в раздел для Тигуанов второго поколения, там тоже есть подраздел Автозвук и тебе там надо искать ответы на свои вопросы. Эта тема вообще про магнитолу РНС-315, которую закончили выпускать в 2015 году.У меня на автомобиле карты 2020\2021 так что ждем конца этого года и будет новая версия карт.
Не русифицируются они прошивкой. Только кривым способом с паяльником и прищепками. Дешевле и быстрее новую на рус. языке купить, а эту продать в Европу.в каком плане?