Alexemir
Почётный Тигуановод
Перед Новым Годом чуть не поменялся на 510. Но посмотрел на неё живьём - да, экран больше. Но интерфейс у 315 красивее и удобнее. Потом, опять же тогда акции не было и партнёры за БТ блок просили минимум 13, плюс 2 за микрофон с проводкой, плюс... ну установил бы я сам (а так - установка ещё 2 - 3 тысячи, ведь я не в Москве). Итого получалось почти 25 тысяч доплаты. Я подумал - и купил Carbonio Inteik
Без BlueTooth система вообще не вариант, все эти громкоспикеры на козырёк - неудобно, гарнитура на ухе тоже. А разговаривать в машине держа телефон в руке абсолютно неприемлемо (да ещё и противозаконно). Так и остался я с 315. Вот, друг ещё в июне привезёт мне обновление карт из Германии, и будет у меня полнофункционал.
Кстати вопрос: была нокия - при вызове магнитола играла мелодию с телефона.
Сейчас Сонька на андроиде - 315-я просто делает "пилик-пилик". Никакие настройки не менялись. Что это она?
Без BlueTooth система вообще не вариант, все эти громкоспикеры на козырёк - неудобно, гарнитура на ухе тоже. А разговаривать в машине держа телефон в руке абсолютно неприемлемо (да ещё и противозаконно). Так и остался я с 315. Вот, друг ещё в июне привезёт мне обновление карт из Германии, и будет у меня полнофункционал.
Кстати вопрос: была нокия - при вызове магнитола играла мелодию с телефона.
Сейчас Сонька на андроиде - 315-я просто делает "пилик-пилик". Никакие настройки не менялись. Что это она?