Вопрос - надо приписать камеру заднего вида. Установил. Захожу в 56 (магнитола) там 07 кодирование - длинное кодирование ... и у меня нет 6 бита чтобы поставить галочку. Можно просто ВРУЧНУЮ в длинное кодирование вписать 4 в 6 бит?
Вопрос - надо приписать камеру заднего вида. Установил. Захожу в 56 (магнитола) там 07 кодирование - длинное кодирование ... и у меня нет 6 бита чтобы поставить галочку. Можно просто ВРУЧНУЮ в длинное кодирование вписать 4 в 6 бит?
Может нажать на экране кнопочку позиционирования авто?всё стоит с завода и до недавнего веремени всё работало ....обновлений не ставил....определяет спутники ...работает компас строит маршрут но не едет по нему
Ты в Угличе ездишь? Или стоишь на месте?так он меня позицианирует где то в районе города Углич хотя я в Москве...и маршрут строит от того места до дома ....
Ты в Угличе ездишь? Или стоишь на месте?
попробуй в движении и нажми кнопку позиционирования...стою на месте ...
Было такое, бесшумно умерла антенна!уважаемые гуру по RNS510 помогите......проблема вот в чём при включении навигации не ловит спутники точнее определяет но не цепляется в результате позицмонирует в произвольном месте ...что делать
Было такое, бесшумно умерла антенна!
Найди рабочую антенну и проверь, 99% проблема в ней
Если обитаешь в САО Мск или ближайший район, не лень съездить ко мне, приезжай, у меня есть рабочая китайская антенка (продать не продам, а потестить можно)))) [/QU
а через VAG COM её потестить нельзя?