RNS-510 вопрос-ответ

mad_hedgehog

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Hyundai GrandStarex HVX 2.5 VGT 175PS 2013, VW Tiguan T&F 2.0 TSI 170PS 2012
8011 как раз сделана VENOMом из 8009, в нее уже добавлены его ПОИ. в открытом доступе в его блоге по RNS-510.

вы уверены что это именно он сам добавил свои последние POI?
не факт что это 8009+POI от сентября. скорее это другие

Добавлено через 1 минуту
При переходе с 5230 ничего не слетело. Но нужно принудительно перегрузить RNS.
Да, раздача на рутрекере карты 8009 открылась. Уже 200 мегов скачал. Скорость никакая(((

а не дадите торрентфайл пожалуйста, а то там удалено все

Добавлено через 5 минут
А ссылки для скачивания не нашел, только описание...

напишите там более 30 сообщений на сайте и все увидите

Последнее редактирование:

Drakstar

Завсегдатай
Благодарности
143
Автомобиль
ВАЗ + VW
Sheld,спасибо, но что-то файл не доступен.

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
VW Tiguan 3.6 VR6 biturbo
Drakstar, не доступен предварительный просмотр. Прямо под этой надписью кнопка скачать

Drakstar

Завсегдатай
Благодарности
143
Автомобиль
ВАЗ + VW
Cons,в ном то и дело, что не качает.
Пишет
В данный момент просмотр и скачивание этого файла недоступны.
За последнее время этот файл просматривали или скачивали слишком часто. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или открыт для доступа широкому кругу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена.

Drakstar

Завсегдатай
Благодарности
143
Автомобиль
ВАЗ + VW
Скачал!
Как теперь обновить карты на устройстве?

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
VW Tiguan 3.6 VR6 biturbo
Drakstar, пишешь карты на DVD+R на самой маленькой скорости, потом вставляешь диск в RNS-510. На экране появится надпись - начнешь инсталляцию. Копироваться карты будут около часа, потом диск вылезет. Если диск не вылезет через час (такое бывает) и магнитола перестанет шуметь (копировать) - вытащи диск кнопкой.

Alexkuz72

Участник
Благодарности
81
Автомобиль
Тигуан

LAS

Гуру
Благодарности
938
Автомобиль
ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
Да ладно, в доступе только 8009, 8011. Обещают 8049 V.10 ближе к ноябрю декабрю. Буду рад, если заблуждаюсь
Карт основа будет та же что и в 8009, поэтому ажиотажа не будет!

magmax

Постоялец
Благодарности
449
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TDI
Ну если судить по высказываниям Venoma то
Восточная Европа v10 CD_8049 июль 2013 1T0 051 859 АE 2013 Q1
Последняя релизовая версия а 8009 было просто коммерческой версией.
"Ответ: на вопрос про карты 8009 v.10 ... это "коммерческая версия" для разогрева масс перед выходом релиза так как после его выхода с них ничего не поимеешь...сама же покупка соизмерима с приобретением некондиционного товара...
- цены за обновления колеблются от 10€ до 20 €, но ссылки и диск на руки не выдаются... найти продавцов не трудно они сами оставляют ссылки на торговые точки... остерегайтесь некачественных покупок от самоназванных проФФе !!!"

Alexkuz72

Участник
Благодарности
81
Автомобиль
Тигуан
8009 основа карт вроде бы весна, хотя говорят, что беты отличается не принципиально, а может и не отличаются вовсе. Я пока разницу с 7919 до 8011 не почувствовал, пока на работу ехал правда, может и в 8049 мне уже смысла и нет ждать

Последнее редактирование:

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,320
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Ничего о другой картоснове в этом высказывании не говорится. Как показывает опыт прошлых лет релиз несильно отличается от беты.
В прошлом году версия ТМС поменялась, что будет в этом поглядим. Честно говоря ждал тмс подложки для россии :(

Отправлено с. ..... просто отправлено

spacer

Гуру
Благодарности
936
Автомобиль
VW Tiguan
разница между бетой и релизом 9-ки в россии была заметна за уралом (на восток). много чего было добавлено, визуально бросалось в глаза. и картоотснова была разная.

в бетах 10-ки как-то все тоже, в глаза ничего не бросается ;-) судя по описанию будущего релиза сильной разницы не будет, т.к. картооснова сохранится.

з.ы. я еще на айго проверял (на июньской карте навтек), с бетой 8009 нет отличий.

Yurkesch

Завсегдатай
Благодарности
66
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI S&S
Так и не могу понять, есть в природе карты v.10 8049 или пока нет? Если есть, то почему их нигде нет, а если нет, то что раздают у Venom'а?:)

magmax

Постоялец
Благодарности
449
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TDI
Ничего не раздают. Ее еще нет в общем доступе.

bes

Участник
Благодарности
86
Автомобиль
VW Tiguan Highline
Поставил карты 8009. Олтличий по Туле - много. Езжу на работу через одну деревню - раньше там дорога была не отмечена, хотя она есть и отличная. Теперь дорога появилась и ещё много мелких. Удивло то, что даже проезды в гаражах отмечены. В общем - я доволен, карта - отличная!

Yurkesch

Завсегдатай
Благодарности
66
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI S&S
Ничего не раздают. Ее еще нет в общем доступе.
Спасибо! Хотя и странно, за что же тогда народ благодарит?:) Я просто не принадлежу к числу избранных, которые могут оттуда качать - нет нужного колличества ничего не содержащих постов.:) А пока скачал 8009 с другого места, да вот что-то впервые установить не могу - доходит почти до конца и начинает по-новому, хотя вроде и записывал как рекомендовано: ImgBurn на самой малой скорости, болванка Verbatim DVD+R. Может архив битый? Если кто ещё скачивал торент по ссылке из поста 1472, у вас всё нормально?

Сверху Снизу