Это как? С помощью maps-tool-windows? Это работает на свежих картах? Программка вроде бы уже далеко не новая...Надежнее с проверенной SD
Продублирую свое сообщение на другом форуме:Можно в этой ситуации как-то решить эту проблему?
Здесь файла больше нет :/Или здесь:
File on MEGA
Спасибо! Но у меня всё-таки обошлось без плясок с бубном, с второй попытки с SD-карты всё установилось как ни в чём не бывало. Файлы для загрузки с SD-карты готовил в MapsTool 2.02, хотя оказывается уже есть 3.07.в конечно итоге решил установить 5269. и вот оно чудо...
Разобрался. Архив распаковывается только последним 7zЗдесь файла больше нет :/
А на яндекс диске говорит что архив поврежден
Перезалейте, если не трудно...
Разобрался. Архив распаковывается только последним 7z
Если вы установили карты с SD и для навигации требуется DVD-навигация, вставьте DVD DL 8555 как минимум на 5 минут, и он скопирует недостающие файлы.Это как? С помощью maps-tool-windows? Это работает на свежих картах? Программка вроде бы уже далеко не новая...
P.S. Никак не могу установить новую карту 8555, ни с DVD, ни с SD-карты. С DVD гоняет установку по кругу и так несколько раз, но карты при этом не устанавливаются, с SD-карты вроде бы всё проходит штатно, но карты опять же не появлюяются, при запуске навигации требует навигационный диск, с диском всё работает. Прошивка магнитолы 5274, последние установленные карты были 8350. Можно в этой ситуации как-то решить эту проблему?
Если вдмчиво прочитать мануал, то все будет хорошо.Прошу совета.
Как обновить карты на последнюю версию не наступив на какие нибудь грабли?
Я так понял, вариант с СД картой может привезти к циклической перезагрузке, а если понадобится перепрошивке - нужен будет кабель чтоб подвязать устройство к БК?
Очень много новой информации и тяжело её систематизировать.
А не могли бы Вы указать на этот мануал?Если вдмчиво прочитать мануал, то все будет хорошо.
логично. и крайне желательно писать самой минимальной скорости.Образ весит 6 Гб. Это двухслойный DVD нужен чтобы его записать?
Это не тот девайс, который способен ваши хотелки удовлетворить, к сожалению. Но а если конкретно отвечать, то чтобы появилась поддержка Android Auto в RNS-510, нужно заменить RNS-510 на ГУ, поддерживающее Android Auto.Подскажите, купил Тигуан 2012 с RNS 510. Что можно сделать, чтобы появилась поддержка Android Auto? Есть ли какие-то альтернативные прошивки, которые сохранят работоспособность камеры заднего вида и всего остального?
Это не тот девайс, который способен ваши хотелки удовлетворить, к сожалению. Но а если конкретно отвечать, то чтобы появилась поддержка Android Auto в RNS-510, нужно заменить RNS-510 на ГУ, поддерживающее Android Auto.
Да Х его З, это тема про RNS-510, а не про китайские ГУ с али.А какие тогда головные устройства есть с андроид авто, под этот тигуан и с поддержкой камеры заднего вида, парктроника и всего что там есть? На сколько я понимаю, у разных китайских с алиэкспресса поддержки камеры как раз не будет.