andrusss
Гуру
Молодец! Ипашъ фсех!
Это не хамство а одобрение методов восппитания Тусика и её сына!
Каждый выражает свои мысли по своему, а ты о чем Кэп?
Молодец! Ипашъ фсех!
Это не хамство а одобрение методов восппитания Тусика и её сына!
Каждый выражает свои мысли по своему, а ты о чем Кэп?
Будем считать что выкрутился.
имхо: постоять за себя и быть драчуном - это не одно и тоже.. далеко.. задиры часто становятся пьяными вечно сантехниками или уголовными элементами.. и моральное "уродство" никто в характере не отменял.. нужно уметь дать сдачу, а не ходить и всех задирать...
Погоди.Cap, которых бьют.. учить ставить себя так чтоб не били.. но на агрессию не отвечать прямой агрессией.. школа же не бойцовский клуб на выбывание.. а тем кто лезет драться нон-стоп - родителей позорить что не умеют воспитывать своих...
Игорь главное чтобы это на долго не затянулось, у нас в группе девочка кусачка есть, раньше списывали маленькая не понимает, но сейчас им уже по 6 лет и все равно продолжает кусать детей до синяков. Хорошо что мою не кусает, я бы пришла её сама покусала бы вместе с её бестолковой мамашей. Раз сама не может объяснить что так делать нельзя.
Игорь главное чтобы это на долго не затянулось, у нас в группе девочка кусачка есть, раньше списывали маленькая не понимает, но сейчас им уже по 6 лет и все равно продолжает кусать детей до синяков. Хорошо что мою не кусает, я бы пришла её сама покусала бы вместе с её бестолковой мамашей. Раз сама не может объяснить что так делать нельзя.
Вот в том то и дело я боюсь, Наташа, что это мне сказали в садике воспитатели "самоутверждение" может перерасти в привычку.
Вообще странно, никто её дома не бьет. Откуда пример берет?
Со старшей дочерью такого не было.
Я так понимаю у твоих дочурок возможно разные характеры, все детки разные даже если воспитываются в одной семье. Старайтесь объяснять малышке и со временем поймёт . Если в семье дружелюбная обстановка. Просто у девочки из нашей группы девочка родила в 17 лет, и дочка кочует от бабушек к маме и папе, в общем живёт везде понемногу .
Помнишь мультик "ох и ах"? Так вот это про них
Старшая "ох", маленькая "ах"
начало то положено))) будет второй раз)))Rathenn, исправно посещаю собрания в школе, за все годы только один раз "забила".