К несчастью другого выбора нет, Лукой у меня по дороге с 98 только один и то на сервисе были случаи когда к ним привозили машины на эвакуаторе после этой заправки, ТНК - это та же ВР. Роснефть не слышал пока хороших отзывов. Газпром отпадает по причине масла Кастрол в моем авто.Alexx28, на БП не заправляйся это откровенное говно
ТНК - это теперь Роснефть.К несчастью другого выбора нет, Лукой у меня по дороге с 98 только один и то на сервисе были случаи когда к ним привозили машины на эвакуаторе после этой заправки, ТНК - это та же ВР. Роснефть не слышал пока хороших отзывов. Газпром отпадает по причине масла Кастрол в моем авто.
Однако и вам в уши нассали, что Газпром - это наше все и чудесный бензин!ТНК - это теперь Роснефть.
А про Газпром Вам в уши нассали и моча была настолько калорийная, что аж прям в мозг въелась!!!
Сервисменам лишь бы чё брякнуть, не вдаваясь в детали
Прекрасно дружит газпромоский бензин с кастроловским маслом !!!
Проверено не единожды и не на одном авто !!!
А вот тут вы промахнулисьОднако и вам в уши нассали, что Газпром - это наше все и чудесный бензин!
Ну вот и всё.Вердикт-замена двух форсунок,всех свечей и масла,и проблема решена.
Тут уже многи знают как проверить насколько растянута цепь ч/з vag-com, посмотрев угол отклонения, либо сняв резиновую пробку нижней крышки цепи ГРМ (посмотреть кол-во зубьев).Бензин и масло здесь не причём. На видел - характерный стук цепи, неисправность нужно искать там. Сегодня с утра завёл на холодную и услышал тоже самое, чуть чуть дал газу и высветелась EPC, а за ней пиктограмка "неисправность генератора" и машина заглохла. Затем завёл заново , постоял 5 минут погрелся и затем нормально поехал. Записался на диагностику, мастер приёмщик сказал что возможно проблема натяжителя цепи, такие проблемы у ВАГ в последнее время становятся классическими
Я ответил автору сообщения (Jon Snow) на его версию о проблеме в натяжителе и цепи ГРМ. У меня с натяжителем/цепью все в порядке, но проблема на холодном двигателе имела место быть год назад, а сейчас ее нет, при этом все исходные данные теже, кроме масла и интервала замены.BAR$IK, данная тема предназначена для обсуждения иной проблемы, нежели о чем ты пишешь в своем сообшении, для решения обозначенной в сообщении проблемы, необходимо обратится в соотетствующий раздел форума, в случае отсутствия аналогичной темы, можно создать новыую тему и обозначит проблему там
Я понял,при наборе скорости EPC не мигает,а когда заводишь - горит?Три дня, с утра заводиться нормально. При наборе скорости EPC не мигает. Заправляюсь в центре. АЗС на МКАДе обЪезжаю стороной