РПЛ. "Гофночашки". Еврокубки. Мировой ногомяч-здесь же.

Я "ЗА"

• Всего проголосовало
    111

Лод

Участник
Благодарности
268
Автомобиль
Тигуан Авеню 2л
PS прямо сейчас Аршавин в составе Кайрата играет на стадионе Санкт-Петербург с Зенитом. Вот без шуток. Аршавин и сегодня сборной пользу бы принес!
40 тыщь,на Шаву,ну не на Кайрат же.

gundos

Завсегдатай
Благодарности
276
Автомобиль
Тига
дружок, я тебе лишь указал, что ты нарушаешь все этические нормы общения.
дружком называй своего мужа - ага? эт 1
2. указывать на нормы и правила удел модеров
3. я изменил 1 букву в фамилии (что бы она больше соответствовала поведению игрока) и уже нарушил все нормы?? давно у вас в институте благородных девиц интернет провели??

Если у тебя претензия ко мне, напиши в личку. Обсудим. Нечего публично тут обижаться.
претензий никаких, я тебе сразу написал что ты перешел на личности, модератор посчитал это допустимым, значит - это норма общения в этой ветке..

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
это скорее всего свистеж, просто когда вылетел жиго у СМ оказался кризис с ЦЗ, а к окно закрыто подписать можно только свободных агентов, кто-то тупо сделал выборку свободных агентов среди цз
а пресса увидев там терри решила что это бомба - вот и раздувают

а в целом грустно для нашего футбола -это покупка всяких низкосортных говнолегионеров, а Терри, ну чем хуже покупки вашими болотными Ивановича например?

Да норм Терри, что Игнаш хуже

ПЫХ

Участник
Благодарности
561
Автомобиль
Тига 2.0 170
Так можно немного видоизменять фамилии игроков или нет? А то вот не получается у меня писать одну фамилию правильно. Только ..ю.а все время выходит.;)

Лод

Участник
Благодарности
268
Автомобиль
Тигуан Авеню 2л
Я бы попросил.

А Терри,не исключу,если наберет форму,будет лучшим,реалии нашего футбола,ходящего пешком,увы.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Так можно немного видоизменять фамилии игроков или нет? А то вот не получается у меня писать одну фамилию правильно. Только ..ю.а все время выходит.;)
Видоизменять никто не может запретить. Но только не в оскорбительном варианте.
Например:
1. Акинфеев-Конифеев-нормально
2. Березуцкие-Березы-тоже

А вот когда фамилия полуматом или матом видоизменена...Все в адеквате, все все понимают о чем идет речь!!!!!

gundos

Завсегдатай
Благодарности
276
Автомобиль
Тига

ПЫХ

Участник
Благодарности
561
Автомобиль
Тига 2.0 170
А вот когда фамилия полуматом или матом видоизменена...Все в адеквате, все все понимают о чем идет речь!!!!!

Да я ко всем ровно отношусь, но вышеуказанная мною фамилия... Ничего не могу с собой поделать! Прошу разрешить и дальше писать ее как "..ю.а" Ок?:az:

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Проявите уважение, человек защищает цвета национальной сборной, причем делает это великолепно. Напишите свои фамилии, зарифмуем да по ржём. Только вряд ли это кому-то будет приятно.

ПЫХ

Участник
Благодарности
561
Автомобиль
Тига 2.0 170
Проявите уважение, человек защищает цвета национальной сборной, причем делает это великолепно. Напишите свои фамилии, зарифмуем да по ржём. Только вряд ли это кому-то будет приятно.

Уважение нужно заслужить! А за что его уважать? Или он за бесплатно играет?
А вот отрицательных поступков он совершил много. Так что нет ни капли уважения. И дело не в фамилии, а в самой рифме, которая очень хорошо отражает его поведение.
Можно мне запретить его так называть здесь, но мнение о нем не изменится.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Да я ко всем ровно отношусь, но вышеуказанная мною фамилия... Ничего не могу с собой поделать! Прошу разрешить и дальше писать ее как "..ю.а" Ок?:az:
Ты хоть черкани, о ком речь идет?

Добавлено через 8 минут

Понял.
Тогда мне о Еременко аналогично здесь писать. Но я не буду. Правила, есть правила. Свои эмоции на Дерби все выплесну, эх, гредет!!!!

Короче, парни, если опять пошло-поехало и вы хотите здесь устраивать срач и т.д., я вам не воспитатель, ей Богу! Разводить стрелки мне у же "по сроку службы не положено". Все взрослые люди. Да и тема такая, все на грани. Я все понимаю, сам в душе такой. Хотел как лучше...................
Засим снимаю с себя все полномочия
"Твори бардак, мы здесь проездом".

Последнее редактирование:

pyroman

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
Tiguan II 2.0(220)
Ты хоть черкани, о ком речь идет?

Добавлено через 8 минут

Понял.
Тогда мне о Еременко аналогично здесь писать. Но я не буду. Правила, есть правила. Свои эмоции на Дерби все выплесну, эх, гредет!!!!

Короче, парни, если опять пошло-поехало и вы хотите здесь устраивать срач и т.д., я вам не воспитатель, ей Богу! Разводить стрелки мне у же "по сроку службы не положено". Все взрослые люди. Да и тема такая, все на грани. Я все понимаю, сам в душе такой. Хотел как лучше...................
Засим снимаю с себя все полномочия
"Твори бардак, мы здесь проездом".
хорошая аналогия с Еременко за исключением одного НО. Иуда был действующим игроком Спартака и выбрал клуб, который предложил больше денег. А Еременко не играет уже давно. Для коней, ровно как и для КБ он возможное усиление, но никак не ослабит текущий состав. В остальном да, переход во враждебный клуб - это всегда неприятно для фанатов

ПЫХ

Участник
Благодарности
561
Автомобиль
Тига 2.0 170
Понял.

Совсем неуместная аналогия. :confused:

Этот персонаж, столько всего натворил! Навскидку:
перешел напрямую к "врагам", хотя и клялся, что этого никогда не будет
застукали с орзул
недопустимо (на мой взгляд) высказывался про действующих тренеров (в Спартаке и Зените)
история с кошельком Быстрова
куча интервью, где он не блещет умом
и т.д.

Как игрок, ничего выдающегося не достиг.

И за что его можно уважать?

Я даже болел Зенита не понимаю. Как можно заступаться за такое ...:confused:

gundos

Завсегдатай
Благодарности
276
Автомобиль
Тига
Иуда был действующим игроком Спартака и выбрал клуб, который предложил больше денег. А Еременко не играет уже давно.
а еще еременко не воспитанник цска
когда предает воспитанник - обиднее
а когда уходит по надуманным причинам "завоевывать трофеи", хотя очевидно что просто дали много денег - вообще не понятно WTF

ПЫХ

Участник
Благодарности
561
Автомобиль
Тига 2.0 170
Срач никому не нужен. Я же сказал, что это единственный персонаж. Могу его Иудой называть. Или придумай свой вариант.)

Сверху Снизу