gundos
Завсегдатай
первый раз тка публично это оглашается в прессе с фамилиями и т.д.
по игрокам выше, возможно, но точно помню, что воду не первый раз мутят. А публично...тот же иуда не стеснялся тренера тренеришкой называть.первый раз тка публично это оглашается в прессе с фамилиями и т.д.
не гундоськак на разных языках разговариваем..
«Рома Зобнин отказался поддержать бунтарей в раздевалке (возглавляет бунт Глушаков, Комбаров и Самедов) по сливу Массимо. Знаю это из достоверных источников.Сразу видно, кто из чего сделан», — написал Кафельников.
ну вам-то лучше знать, он ведь ваш.Главное, кафельников откуда это знает?
ну что касается кому он там вдул - это его делоЕще недавно Глушакову ноги целовали.
Каррера - дипломат и скорее все подтвердил чем опровергКаррера все опроверг. Это все сми чушь порят, в команде все норм
Вот совсем не интересны ЭТИ вещи.Балииин.. взрослые МУЖИКИ, а темы - как у бабок на лавке.. Вам, реально это все интересно? Кто с кем спит, кто кому лайк поставил, кто кого на ... послал? Вот серьезно! Вы уже энную страницу сплетничаете как бабы. Еще недавно Глушакову ноги целовали. "Надежа и опора" народной команды! И что? Стоило ему какой-то лайк поставить, и в каком-то видео засветиться, все? Прошла любовь, завяли помидоры?
Ну.. такое..
удалось посмотреть только первый тайм, я по ходу все пропустил
охужэтакультурнаястолицана мой вкус только мат лишний.