А Зобнин Роман? А Джикия? Это разве плохие игроки? Есть еще ряд отличных футболистов. Да, они играют в РФ, но я считаю, они не хуже Черышева. Ему повезло, у него так сложилась судьба, он начал футболом заниматься в Испании. Я не уверен, что начав карьеру в РФ, он бы играл сейчас там, где играет.В каждой команде из пятерки лидеров РПЛ есть сильные мастера с большой буквы! Жаль, что они обычно - легионеры. Так что при чемпионате из 15 команд (15*11=165 профессиональных игроков основного состава!) Мы не можем собрать стоящую хоть чего-то сборную страны! Объективно, Черышев - сильнейший российский игрок сегодня. И где он? Увы, не у нас. А кто еще, кроме Черышева в сильной команде играет за границей? Никто!
Вот тебе и российский футбол.
А Зырянов еще обиделся, что его Татьяна Тарасова к черту послала. И правильно сделала! Ибо фигурное катание в России - топ, а футбол... эх...
так это проблема не только наших. Возьмите Халка - его тут на руках носили! Кумир и герой! Но китайцы посулили денег побольше, и Халк собрал чемоданчик. А Маркизио? Звезда приехала на такую з/п, которую ему нигде бы больше не предложили. А аргентинцы в Зените? "приехали играть за большой клуб"- как они рассказывали в интервью! Ага, фигушки. За деньгами они приехали. А сами еле ходят по полю, и плачут, как в Ривер Плейте было классно, и какие там болельщики, и какой там футбол. Так и ждешь, что случайно добавят: "не то что у вас тут..."Основная проблема наших игроков, это сугубо мое мнение, они хотят много получать, а не играть в топ чемпионатах
тем не менее, легионеры показывают уровень футбола выше, чем наши. Но им приходится это делать, менталитет другой. Наши знают, что российский паспорт все решает и играют в полноги. Отменить лимит, ввести премиальные за кпд. Вот тогда посмотрим на наших. Хотя это не панацея. Надо футбол развивать в стране, строить школы, площадки, выбирать игроков по игровым качествам, а не по счетам в банке его родителей...но это уже другая история и не про нас =(так это проблема не только наших. Возьмите Халка - его тут на руках носили! Кумир и герой! Но китайцы посулили денег побольше, и Халк собрал чемоданчик. А Маркизио? Звезда приехала на такую з/п, которую ему нигде бы больше не предложили. А аргентинцы в Зените? "приехали играть за большой клуб"- как они рассказывали в интервью! Ага, фигушки. За деньгами они приехали. А сами еле ходят по полю, и плачут, как в Ривер Плейте было классно, и какие там болельщики, и какой там футбол. Так и ждешь, что случайно добавят: "не то что у вас тут..."
Иду в субботу на Локо-ЦСКА, игра будет - огонь!Интересный получился тур РПЛ!
Так там еще и Ростов, и Оренбург, и Арсенал могут подвинутьДля Спартака теперь стало особенно "интересно". Бороться за место в пятерке - "предел мечтаний" для болел.
Удачи девкам!!! Помойных надо догонять.Шлюха не должна стать чемпионом. Быньки сольются, как обычно, кони уже, про нас вообще молчу.в субботу на Локо-ЦСКА
Хочется увидеть Аяк против Ливерпуля =)Аякс шо творит.
Ну что: аншлаг был, первый там был огонь, в концовке была суматоха, а результат в итоге за Зенит.Иду в субботу на Локо-ЦСКА, игра будет - огонь!
Все билеты проданы!!