РПЛ. "Гофночашки". Еврокубки. Мировой ногомяч-здесь же.

Я "ЗА"

• Всего проголосовало
    111

Лод

Участник
Благодарности
268
Автомобиль
Тигуан Авеню 2л
Шустрые немчики,что там говорить.

Переиграл Нагельсман Семака,нащупал слабое место,поздно Богданыч в тему вьехал,увы.:(

огурец

Гуру
Благодарности
2,954
Автомобиль
Tiguan II Highline 4 Motion
Забить шальной гол и поставить автобус - это вам не рпл.
Ну, а вот сегодня эту фразу можно и на счет Зенита отнести. Забили красиво. И даже прессинговали. Но игры нет. Шатова - списать срочно! Не пойму, чего Семак с ним нянчится? Дзюба уставший или переволновавшийся. Сантос со своим флангом явно не справился. Одним словом, Лейпциг победил по игре. Увы.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Я вернулся. Всем привет!!!
Зенит поздравляю с пролетом

Лод

Участник
Благодарности
268
Автомобиль
Тигуан Авеню 2л
Да ладно,не все потеряно.
Недооценил Семак немцев,решил в атаку поиграть,бывает.
Претензий только к Барриосу нет,да пожалуй к Караваеву, стелился.
А вот Дуглас,не нравится мне этот футболист,универсал конечно,может пару-тройку позиций закрыть,но как вингер,так себе,до Кришито,как до луны.
Плеймекер нужен,мозг в центре,с забросами на Дзюбу,многого в Европе не добьешься,прикрыли и все,швах,запасного варианта,увы,нет.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Да, пока только они вас еще не драли.:rolleyes:

Ошибаешься, мой друг с брегов Невы....
В далеком 94-и они раз нас чпокнули дома в Венгрии 2-1....по пендалям 7-6...
Но и мы их в Москве 2-1
Учи матчасть:)

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
New Ladoga, что-то не слышно от вас сегодня диферамбов Зениту после вчерашнего слива команде, которая с месяц как не в кондиции... зато говнеца в Локомотив при матче с Ювентусом ( = топ 10 клубов Европы) вы закинули.

продолжайте, мы вас слушаем. я ж говорил вчера- вечер расставит все по местам.

П.С. можем конечно поругаться тут вдрызг, но на то это и есть этот фанатско-болельщицкий раздел :rolleyes:

П.С.С. за вчерашний проигрыш обидно все равно.

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
Savage1, Зенит дворовой командой не выглядел. Не лучший матч, да. И говнецо тут ты раскидываешь, а я пишу как есть. Ротик мыть с утра тебе надо.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Savage1, Зенит дворовой командой не выглядел. Не лучший матч, да. И говнецо тут ты раскидываешь, а я пишу как есть. Ротик мыть с утра тебе надо.

Так, давайте без нервов!!
Забаню на фиг!!!:confused:

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
New Ladoga, что-то не слышно от вас сегодня диферамбов Зениту после вчерашнего слива команде, которая с месяц как не в кондиции... зато говнеца в Локомотив при матче с Ювентусом ( = топ 10 клубов Европы) вы закинули.

продолжайте, мы вас слушаем. я ж говорил вчера- вечер расставит все по местам.

П.С. можем конечно поругаться тут вдрызг, но на то это и есть этот фанатско-болельщицкий раздел :rolleyes:

П.С.С. за вчерашний проигрыш обидно все равно.

Что непотребного в этих предложениях??
Поддакивать имею право кому захочу

Добавлено через 1 минуту
Давайте умерим пыл. Всем хорошего трудового дня и не болеть, гриппер уже ходит по России:)

Последнее редактирование:

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Что непотребного в этих предложениях??
Поддакивать имею право кому захочу

Если в вашей МАскве принято мнение называть "подкинули говнеца", то что вы такого усмотрели в моем предложении помыть рот ?

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги

pyroman

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
Tiguan II 2.0(220)
New Ladoga, зенит выглядел лучше Локо, тк. Лейпциг не Ювентус. А еще вам дико повезло, что 2:1. Будь там исполнители классом выше, 4:1 - это в лучшем случае.
Я не говорю, что зенит дно, я говорю, что не стоит поливать говном одну команду РПЛ, когда все дно. Как я и говорил, наш чемпионат оооочень слабый, наши лидеры абсолютно одинаковый уровень игры показывают. Тот факт, что команда из Питера выглядит чуть лучше - это не уровень игры лучше, это группа слабее. И это снова - факт!

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Эксперты назвали ставки россиян на матч ЦСКА — «Ференцварош»
24 октября 2019, 15:40
Ставки

Матч 3-го тура группового этапа Лиги Европы ЦСКА — «Ференцварош» начнётся сегодня, 24 октября, в 20:00 мск. В БК ФОНБЕТ рассказали, как российские игроки ставят на поединок.

96% денег, поставленных на исход матча, приходится на победу хозяев, 3% — на «Ференцварош», ещё 1% — на ничью.

На то, что команды забьют как минимум 3 гола, поставлено 84% объёма рынка при коэффициенте 1.73. 16% приходится на то, что в матче будет меньше 3 голов (коэффициент 2.10).

Больше всего игроки БК ФОНБЕТ ставят на победу ЦСКА. На этот исход поставлено 68% от общего объёма ставок на матч. Также популярны ставки на успех армейцев с форой (-1) (9%), на непроигрыш ЦСКА (9%), победу команды Виктора Гончаренко минимум в 2 мяча (8%) и на то, что ЦСКА сможет забить (6%).

На момент публикации самая крупная ставка на матч, принятая БК ФОНБЕТ, составила 500 тыс. рублей. Клиент букмекера поставил эти деньги на то, что ЦСКА забьёт минимум 2 гола, с коэффициентом 1.55.

ПОСМОТРИМ...................

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
New Ladoga, зенит выглядел лучше Локо, тк. Лейпциг не Ювентус. А еще вам дико повезло, что 2:1. Будь там исполнители классом выше, 4:1 - это в лучшем случае.
Вы поинтересуйтесь как играет Лейпциг в чемпионате Германии для общего развития. Как сыграли с Баварией и.т.д. Что вы Ювентус боготворите ? Куда вам класса не хватило ?
Ливер (не Юве ни разу) Спартаку семь закатил (10 им было лень). Локомотив отбивал матч в никуда из штрафной полтора тайма, при этом моментов штук шесть было голевых.
Если вы считаете свою команду дном, считайте. Я Зенит таковым не считаю. Поражение его откинуло аж на 2 место в группе ЛЧ !
Тот факт, что команда из Питера выглядит чуть лучше - это не уровень игры лучше, это группа слабее. И это снова - факт!

Это не факт, а весьма распространенное проявление защитного сознания, типа "да, мы говно. но поскольку все говно, то мы не хуже других". Хуже. И много. Хотя бы из такой самоущербной логики.

Последнее редактирование:

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
А по мне главное-счет на табло. Все остальное не имеет значения.
ИМХО.
"Игра забудется-счет останется"

Сверху Снизу