- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
Ну, что, бомжи и порося обоср...сь...осталось нам не обделаться жидким стулом с крупным счетом (что мало вероятно)
Раскочегарятся паровозы,состав вполне себе приличный.
А Смолов,дык Фарфан старенький,Эдер забивает по большим праздникам,пригодится.
У Семина не забалуешь.
Соболев пуделятам хорошую банку положил
https://www.youtube.com/watch?v=jRX1jiBp5dA&feature=youtu.be
Ну, что, бомжи и порося обоср...сь...осталось нам не обделаться жидким стулом с крупным счетом (что мало вероятно)
я не могу понять политику Гинера: продали Головина за 30млн евро, ушел Игнаш, братья Березы.Почему никого толкового не купили? или молодняком играть собираются, с Енисеем у коней было всего 17 чел, а можно заявлять 23. У молодняка опыта нет, нет сыгранности. Как этим составом в ЛЧ играть?осталось нам не обделаться жидким стулом с крупным счетом (что мало вероятно)
я не могу понять ..... Как этим составом в ЛЧ играть?
А с чего вы взяли, что там кто-то играть собирается ? Срубят деньжат - хорошо. Нет - да и пофиг. Наши слили беларусам - правильно. Хватит для других из огня каштаны таскать. В прошлому году привнесли в копилку больше всех очков, а кто пользуется ? Правильно - Локо и ЦСКА. Вот и пущай пыхтят теперь. А не будут - тоже пофиг. Надеюсь хватит ума сосредоточится на чемпионате...
А в отсутствие Зенита за всех наших на европах поболею ))
Серег, хочу тебя спросить, а тебя ипет по-большому, чужое горе? Чисто так спрашиваю, т.к знаю тебя более 6 летя не могу понять политику Гинера: продали Головина за 30млн евро, ушел Игнаш, братья Березы.Почему никого толкового не купили? или молодняком играть собираются, с Енисеем у коней было всего 17 чел, а можно заявлять 23. У молодняка опыта нет, нет сыгранности. Как этим составом в ЛЧ играть?
Об амортизации говорить не приходится, у нас, никак у вас "один город-одна команда".Интересно какая там амортизация, убыток то наверное не только по операционной деятельности
серьезно - говнофутбол и автобусы приятно видеть ??Искренне приятно видеть Оренбург и ...на таких местах! Удачи, парни!