SauberF1
Гуру
Добрый день, уважаемые форумчане. Нужна помощь. Кто-нибудь знает, как снять кнопку стояночного тормоза?
Поищите в этой теме:
https://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=41234
Добрый день, уважаемые форумчане. Нужна помощь. Кто-нибудь знает, как снять кнопку стояночного тормоза?
Да и другим людям , в которых он может прилететь в качестве снаряда.Оповещение о не пристегнутом ремне.
Но пристегиваться надо обязательно и всегда, даже на короткие расстояния, может спасти вам жизнь!
Кто подскажет, стал сниматься с ручника сам при выжиме сцепления , включенной скорости и нажатии педали газа, автохолд выключен.Раньше с ручника сама не снималась.1.4 мкпп 2021 год.Да и другим людям , в которых он может прилететь в качестве снаряда.
Не знаю как у вас было раньше.Кто подскажет, стал сниматься с ручника сам при выжиме сцепления , включенной скорости и нажатии педали газа, автохолд выключен.Раньше с ручника сама не снималась.1.4 мкпп 2021 год.
Не у меня бывает снимется а бывает нет и надпись загорается снимите машину с тормоза. Правда карсканером активировал помощь при подъёме, может из за этого?Дсг тоже при нажатии газа с ручника снимается. В инструкции же всё написано. Вроде как, условие - быть пристёгнутым, хотя в руководстве написано только про закрытую водительскую дверь.
Вот вот ,примерно так и меня, но чаще не снималась ,чем снималась. Возможно просто больше стал обращать внимание. У меня механика.Недавно было, подъехал к шлагбауму, отстегнулся, встал на ручник в D, открыл дверь и понял, что промахнулся. Решил чуть-чуть вперед подать. Нажал на газ, машина попыталась поехать, но ручник не отпустила. Пришлось так дотянуться ))) Открыл шлагбаум, закрыл дверь авто, нажал на газ, она снова ручник не сняла. Руками снял его. Что в этот раз пошло не так, не знаю, может ремень отстегнутый, может открытая дверь при первой попытке тронуться заблокировала автоснятие.
Машина автоматически не снимается с ручника если открыта водительская дверь и включен режим "автохолд" (а возможно и независимо от автохолда - достаточно открытой двери).Вот вот ,примерно так и меня, но чаще не снималась ,чем снималась. Возможно просто больше стал обращать внимание. У меня механика.