ВД-это яд для резины!!!Лучше масло силикон но вообще все это конечно бред полный!У меня вторая машина Уаз 31512 для покатушек по выходным по лесам полям взял раз в пол года шприценул и все!
Добавлено через 2 минуты
И на счет скрипа лично я не могу утверждать что у меня резинка трется ,скорей скрежет меаллический!
Добавлено через 3 минуты
В моем случае все передние салентблоки официалы поменяли на новые сначала задние передка , машина собралась а скрежет при проезде лежачих не ушел,потом опорники эфект ноль,затем передние салентблоки тоже ноль,но с передними добавилась проблема стала скрипеть как телега по относительно ровной дороги на не большой скорости в пробке особенно при торможении просто бесит хоть продавай!!! 57тыс км !!!гарантия 2 дня как закончилась обещали продлить автоматом на передок бесплатно ведь звук записан.Завтра поеду опять мытарствовать на скрипучей телеге особенно по утрам первых 10-15 полицейских прикольно проезжать пешеходы все оборачиваются что за скрежет!!,А потом нормально но пока машина не постоит часа 2-3 и опять все заново!Осталось поменять втулки стабилизатора,стойки,шаровые, говорят будем вычеслять причину! Сегодня поеду отпишусь!