jetgroove
Новичок
alecsei63, не, тут же про задние рычаги обсуждение... у меня развал надо выставить, болты не откручиваются, хочу сразу и рычаги эти поменять. Хочу деталюшки сам купить.
Верхний кривой рычаг номер 13 и нижний прямой влияют на развал. Мне дешевле было перепрессовать сайлентблоки, ставил лемфердер. Поменяли стабилизатор, стойки стаба, ступицу, пружину,пыльники/отбойники на задних аммортизаторах и 14 сайлентблоков перепрессовали, работа обошлась в 6т.р.у меня развал надо выставить, болты не откручиваются, хочу сразу и рычаги эти поменять. Хочу деталюшки сам купить.
За всю работу? Это просто халява. Мне в свое время дешевле было заменить рычаг чем пресовать.работа обошлась в 6т.р.
Есть еще рукастые ребята! Познакомился с пареньком, он у себя в частном доме в гараже собрал мастерскую с подъемником и всеми необходимыми инструментами. Знакомство началось с замены передних сайлентблоков передних рычагов. Цена за перепресовку 300р. сайлентблок. Но есть одно но! Что бы вытащить болт на левом нужно либо снимать картер с АКПП, либо подрамник опускать, что я ему и сказал. В итоге пока я ждал 1.5 часа пока меня заберут, так как собирался оставлять машину, все было уже сделано при мне, заплатил 600р. за 2 сайлентблока и уехал сам.За всю работу? Это просто халява. Мне в свое время дешевле было заменить рычаг чем пресовать.
megaBOT, а зачем новую тему создавать?, изучайте https://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1537483&postcount=1
2. а Вот вопрос с Рычагом или Тягой остался. Так как я в этом не шарю...
1. на первом скриншоте это Тяга поперечная задняя Левая Тигуан 1K0501529F ? (соответственно для правой стороны это Тяга поперечная задняя Правая Тигуан 1K0501530C ?)
мастер мне сказал, что нужно менять 2 задних рычага, но я надеюсь, что он Рычаги перепутал с Тягами, ведь на фото именно Тяги?
Вы же раньше все номера правильно расписали:
и на предыдущей странице есть картинка с номерами...
Если Вы "не шарите", попросите заказать мастера, менять то он будет, или сами?
Я поставил febi 32957, 32956 Автодок их рычагами называет, и 1K0501529F, 1K0501530C тоже рычаги у него, а по оригинальному каталогу - тяги
Меня интересует как долго( примерно) ходят с/ блоки после перепрессовки? а то было где-то что выпадают, недержатсяkvocerr, Какая нужна статистика? Сайленты расходник. Расходники расходует каждый по разному)))