Ток местами он у меня не работаетНаверное некоторые даже не знают, про самою бесполезную вещь в их машине. А это .....КОМПАС! (Правда это только к владельцам T&F)
Машину по фен-шую паркуете?А я компасом пользовался.
Машину по фен-шую паркуете?
аналогично... надо их открутить и фтопку! а в дырки пистоны вставить... хотя с другой стороны когда повезеш чтото такое и оно упреццо в спинку... то столики какраз будут как эдакий proteckt от грязи и прорывания сидушкиДля меня самое бесполезное и ужастное-это столики на спинках передних седений.С большим удовольствием удалил бы, но останутся отверстия от креплений.
ну там можно в том бардачке и деньги на штраф хранить в размере 500 рублей мелкими купюрами.... очень даже удоьно... лопатником несветиш при гишнике и здачи ненадо требовать отсчитал ему 500 руб 10 рублевыми бумашками и паехал дальшэ...kNmpa
Ну ты молодец! Хохма с сигарой затмила все предыдущие ха-ха по этому поводу.
Это от души. Берем на вооружение.
- в отделении внизу слева от руля у меня лежит сигара, как у летчиков пендосского флота на случай - бабах!! Выползу из машины и выкурю сигару
Да и вообще не имею привычки возить какие либо предметы в зоне ног водителя.
Вааще не парит язычность МФУ. Уж пущай лучше на международном ангельком глаголит, чем на кривом русском. Тем более что не так уж и не много там слов. Всё в два счёта запоминается.
А то BATXED'ы переведут тебе МФУ и будешь краказябры разбирать)))))
Кстати, соглашусь. Вожу на работу обеды и вешаю пакет на крюк на спинке сидения и прижимаю столиком - вот тема, не болтается, держит крепко. Очень полезная фича!аналогично... надо их открутить и фтопку! а в дырки пистоны вставить... хотя с другой стороны когда повезеш чтото такое и оно упреццо в спинку... то столики какраз будут как эдакий proteckt от грязи и прорывания сидушки