BATXED
Заблокирован
leshiy,да я просто как факт озвучиваю сам юзаю етот хлод... только в горку! попрямой кюет говарил ужэ....
Объясните мне, как же это он так пожирает колодки?и пожырает колодки ишшо жоще чем ты думаеш....
Объясните мне, как же это он так пожирает колодки?
Что, износ больше, чем тормозить машину со скорости?
Насколько мне понимается, износ при автохолде минимален, если вообще присутствует в ощутимых (по сравнению с торможением) размерах, т.к. машина трогается с места, колеса крутиться не начали -> трения пока нет. При повышении оборотов и чего-то еще (чего?) - происходит снятие с тормоза. Вот тут есть кратковременное трение, при отводе колодок от диска. Но оно не может быть всепожирающим
Или я в чём-то ошибаюсь?
У меня самая бесполезная, а точнее неудобная фича - пепельница. Более неудобную специально не придумаешь
Только жизнь смельчаков коротка...Самая бесполезная вещь - тормоз. Он для трУсов
В природе всё сбалансировано :al:Только жизнь смельчаков коротка...
GOOSE, ручку с записочками охлаждать )) )
Вот вот, я тоже не вкурил что и как. Понял только, что воздух должен дуть в салон (не на стекло или ноги) тогда будет охлаждать.Да! Кстати, там переключатель охлаждения не то что интуитивно понятный, он и с мануалом в руке нифига не понятный )))))
Он туда влезит легко , если вытащить из обложки саму книжку.Ящик под пассажиром - руки проектировщикам оторвать - туда даже мануал не лезет!
Он туда влезит легко , если вытащить из обложки саму книжку.