Самара 63 регион

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Поговорю конечно, кому интересно пишите в личку, реклама противоречит правилам форума.

Сравнить у меня нет возможности. Был Харман - Не было азиатов, Теперь наоборот

БешеныйСтраус

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VW Tiguan CLJA
В Самаре кстати есть поставщик 330х. Могу поговорить и клубных скидках, и за пересылку платить не надо

Готов по учавствовать! Отписал Вам в личку.

БешеныйСтраус

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VW Tiguan CLJA
Мужики! Подскажите, где у нас сейчас есть возможность бесплатно пропылесосить салон своими силами? Два года назад как-то пользовался пылесосом автоматом на Лукойловской заправке у Апельсина. Где сейчас есть что нибудь такое, а то на Лукойле убрали вроде как. Мини пылесосом не предлагайте, не нравятся они мне, слабые.

Nemec

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
T2 220hp sportline
Если вдруг есть желающие приобрести rcd 510 delphi, можете написать в личку, решил обновиться немного)

Офисер

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Tiguan T&F + Mazda 6
Два года назад как-то пользовался пылесосом автоматом на Лукойловской заправке у Апельсина. Где сейчас есть что нибудь такое, а то на Лукойле убрали вроде как.
вчера на заправке Лукойла возле Самолета обратил внимание.
Пылесос был, только на панели, где он закреплен, была прорезь для монет. Цену не узнавал.

all_X

Завсегдатай
Благодарности
144
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI CLJA
Phil71, приветствую! Проблема с халдексом появилась не после посещения Ремарка ли?

Добавлено через 25 минут
Пока жду ответ от Phil71 запилю свою историю про Ремарк-Авто.
Шел ноябрь 2015 года, решил я сменить перед зимой расходники да и масло с фильтром в халдексе 4 заодно. Ну куда ж ехать в Самаре, кроме как в Ремарк-Авто. Проверено, отзывы тут хорошие, сам бывал не раз. Звоню - записываюсь (через несколько дней они как раз переезжают далеко от меня на новое место - мне удобно пока что). Приезжаю, все меняют хорошо, доходит дело до халдекса. Мастер попался на вид грамотный - по работам поясняет, видно что такие насосы обслуживал. Я стою и смотрю как он дуром тянет вставку за средние лепесточки.
Говорю: "Мож зажиганием выдавим, а?"
Он мне: "Не, ща все будет, не очкуй!"
Ну тянул-тянул он вставку бедную, вытянул кое-как, вроде ничё не сломал, но пару раз щипцы срывались. Поменял все, масло залил, покрутили движок - проверили все - долили и я уехал. Ошибок нет и не было, полный привод есть. Все Ок, клиент доволен!
Наступила весна 2016, а за ней и лето пришло! Решил я снова поменять расходники - куда-куда, в Ремарк! Приехал - все меняем, я не ухожу от машины и тут смотрю - вся муфта в налете масляном! Я механику говорю: "Эт чё такое?!" Ну тут началось: грязь, вода, пыль....
Итог - не затянута сливная пробка муфты на полоборота!!!! Через резьбу травило по чуток масло. Прошу долить масла - ответ Влада: "Ну оно же не течет!" Ёпт, я в шоке просто! Если бы текло, я бы уже муфту искал новую, наверно!
прирекался с мастером минут 10, в итоге долили 1 шприц масла! Взяли за это 300 руб. Пока на улице дожди - не лезу под днище проверять герметичность этой пробки.
От качества работ и отношения сильно разочаровался.

Последнее редактирование:

Phil71

Завсегдатай
Благодарности
335
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 tdi
all_X, угадал�� что же раньше на сказал об этом. завтра поеду ругаться... я просто в шоке... сколько там масла осталось и долго ли она теперь проходит ХЗ. Лять!!!! даже не знаю куда теперь обращаться... завтра по результатам отпишусь.

all_X

Завсегдатай
Благодарности
144
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI CLJA
Да чё-т не знаю, отзывы тут хорошие о ремарке. Думал, что это у меня такой единичный случай. А, если честно, я уже не первый раз замечаю их халатное отношение к работам. Клиентов достаточно, один уйдёт - придут другие, видимо такая политика теперь.

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Я в Ремарке только масло в акпп менял и то стоял рядом всю дорогу. Халдекс обслуживал, менял сайленты и подушку акпп, в другом месте, у частника, Ваг знает хорошо и давно, шнурок есть, фильтр извлекает активацией насоса через васю. Может кому то интересно будет, контакт в личке могу сообщить.

ASV

Участник
Благодарности
50
Всем привет , я тоже менял масло в Ремарке , просил промыть -"да всем так меняем" через 4 месяца смерть насоса!! Парень на запчастях уверял меня что Михаил 4 поколение не ремонтирует короче готовь 20 тур , Михаил как только получил мой насос сразуже выслал новый/ремонтный, Причина поломки - свете масло смыло отложения что-то забилось и перегрев перегорел, вот так,
П,С, в Ремарке подключить комп 300 снять разъем 300 и мне подтвердили что насос сдох я и так знал мне причина нужна была

АНДРЕЙ600

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
БЕЛЫЙ ДИЗЕЛЬ был
Поэтому дилеры и не меняют масло акпп/халдекс,но мы же всех умнее и ищем приключений (тоже начитался форума и поменял)))

ASV

Участник
Благодарности
50
Теперь обслуживание в скромном месте,зато человек дорожит каждым клиентом работает на себя ,раньше в Автомир

Phil71

Завсегдатай
Благодарности
335
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 tdi
Vortex163, сбрось пожалуйста координатя в личку. ХЗ чем завтрешний визит закончится)
Кстати ни у кого хороших юристов нет? Не собираюсь просто так этого оставлять...

all_X

Завсегдатай
Благодарности
144
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI CLJA
Phil71, главное отпишись по результатам визита в Ремарк. Вангую, что скажут о том, что раз ничего не сломалось пока, то и нет проблем. Припомни им, что были замечания и по моему случаю и что на форумах эта тема пошла уже. Репутацию пусть себе не портят в конец.

ASV

Участник
Благодарности
50
Phil71, и про мой убитый насос припомни

all_X

Завсегдатай
Благодарности
144
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI CLJA
Просто ребятам за Ремарка надо признать, что у них есть проблемы в понимании ремонта Халдексов 4, а не гнуть пальцы - типа, все нормально, так и должно быть. Люди, приезжающие к ним в сервис, да и не только к ним, зачастую знают не меньше, а то и больше тех, кто проводит ремонт по конкретному узлу. Сейчас слепо доверять кому-то в ремонте сложных узлов и механизмов смерти подобно. С нынешними ценами и курсом валют можно очень серьёзно попасть.

Phil71

Завсегдатай
Благодарности
335
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 tdi
Ну что? Даже не знаю с чего начать) В общем настроение до и после посещения Сервиса поменялось координально. За что огромное спасибо Владу!
Если коротко то косяк признали, все (вплоть до замены энтой пластмассовой втулки) сделали за свой счет(даже заменили стойку стабилизатора, в качестве компенсации моральных переживаний). Более того дали гарантийное письмо что в течении двух лет все ремонтные работы муфты за их счет, что успокоило меня больше всего.
в общем, Влад, еще раз огромное спасибо! Я понимаю что бывает всякое, главное как люди к этому относятся.

all_X

Завсегдатай
Благодарности
144
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI CLJA
вплоть до замены энтой пластмассовой втулки
Это что значит? Они её за свой счёт заменили или как? Она в наличии была?
Поздравляю, что все хорошо обернулось! ;)

Phil71

Завсегдатай
Благодарности
335
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 tdi
all_X, спс:) они ее заменили за свой счет!
Владу я позвонил накануне - был на сутках... он сказал, что снял со своей машины:eek:. деталь абсолютно целая, цвет только немного темнее... поставили новые резиновые прокладки от фильтра volvo.
В общем я впечатлен!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу