Phil71, приветствую! Проблема с халдексом появилась не после посещения Ремарка ли?
Добавлено через 25 минут
Пока жду ответ от Phil71 запилю свою историю про Ремарк-Авто.
Шел ноябрь 2015 года, решил я сменить перед зимой расходники да и масло с фильтром в халдексе 4 заодно. Ну куда ж ехать в Самаре, кроме как в Ремарк-Авто. Проверено, отзывы тут хорошие, сам бывал не раз. Звоню - записываюсь (через несколько дней они как раз переезжают далеко от меня на новое место - мне удобно пока что). Приезжаю, все меняют хорошо, доходит дело до халдекса. Мастер попался на вид грамотный - по работам поясняет, видно что такие насосы обслуживал. Я стою и смотрю как он дуром тянет вставку за средние лепесточки.
Говорю: "Мож зажиганием выдавим, а?"
Он мне: "Не, ща все будет, не очкуй!"
Ну тянул-тянул он вставку бедную, вытянул кое-как, вроде ничё не сломал, но пару раз щипцы срывались. Поменял все, масло залил, покрутили движок - проверили все - долили и я уехал. Ошибок нет и не было, полный привод есть. Все Ок, клиент доволен!
Наступила весна 2016, а за ней и лето пришло! Решил я снова поменять расходники - куда-куда, в Ремарк! Приехал - все меняем, я не ухожу от машины и тут смотрю - вся муфта в налете масляном! Я механику говорю: "Эт чё такое?!" Ну тут началось: грязь, вода, пыль....
Итог - не затянута сливная пробка муфты на полоборота!!!! Через резьбу травило по чуток масло. Прошу долить масла - ответ Влада: "Ну оно же не течет!" Ёпт, я в шоке просто! Если бы текло, я бы уже муфту искал новую, наверно!
прирекался с мастером минут 10, в итоге долили 1 шприц масла! Взяли за это 300 руб. Пока на улице дожди - не лезу под днище проверять герметичность этой пробки.
От качества работ и отношения сильно разочаровался.