Самара

Segromozeka

Завсегдатай
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI APR St I
Не тяни, проси как минимум акт о приемке машины в ремонт, если дойдет дело до разбирательств - бумажки рулят (тьфу 3 раза)

PPA63

Участник
Благодарности
66
Автомобиль
Tiguan TDI
Пока дали бумажку Приложение 1 к заказ-наряду "Перечень заявочных работ", где написано что авто прибыл на эвакуаторе.
На мое требование выдать подменный авто ответили типа они все разобраны.

Только что отзвонились, сказали вышли из строя разъемы насоса охлаждения какого то, подробности даже выяснять не стал

Последнее редактирование:

Segromozeka

Завсегдатай
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI APR St I
PPA63,
вообще не твои проблемы, если обязаны - то пусть арендуют за свой счет. Я правда не помню :) обязаны или нет.

Но думаю, что чем больше бумажек ты наберешь - тем тебе будет проще в будущем.

PPA63

Участник
Благодарности
66
Автомобиль
Tiguan TDI
По правилам ФГР обязаны на срок до 3-ех дней предоставить. Но Диверс видал эти правила далеко-далеко где то. Поэтому веду сейчас общение с горячей линией ФГР. Они подтверждают мое право на подменный авто на срок до 3-ех дней, если авто нужен дольше, то необходимо согласование непосредственно с ФГР. По результатам отпишусь.

Segromozeka

Завсегдатай
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI APR St I
Удачи!
ждем результатов

PPA63

Участник
Благодарности
66
Автомобиль
Tiguan TDI
Надо было раньше звонить на горячую линию ФГР. Вообщем после разговора с ними, через минут 40 перезвонил представитель горячей линии, спросил устроит ли меня Киа Рио на механике, я согласился, тогда мне пообещали что завтра перезвонят и подгонят машину куда мне нужно будет и во сколько нужно будет. Но нужно иметь на любой карте 13000 рублей, эти деньги будут заблокированы на моей карте до тех пор пока я буду пользоваться машиной.
Вообщем завтра посмотрим как это будет выглядеть.

PPA63

Участник
Благодарности
66
Автомобиль
Tiguan TDI
Вчера подогнали мне подменный авто к КинАПу - Киа Рио на автомате. Гнали из Тольятти. Все подробно вежливо объяснили. Авто предоставила компания Hertz, а аренду оплатил ФГР пока до воскресенья.

Segromozeka

Завсегдатай
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI APR St I
Удачно :)
А что с машиной?

PPA63

Участник
Благодарности
66
Автомобиль
Tiguan TDI
Пока не знаю. В субботу заеду в Диверс спрошу, как узнаю - отпишусь.

PPA63

Участник
Благодарности
66
Автомобиль
Tiguan TDI
Машину забрал. Заменили насос охлаждения турбины и проводку к нему. Ошибок на панеле приборов пока нет. Подробностей никаких не рассказали.

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Блин а у нас на дизеле че есть всетаки такой насос?:confused:

PPA63

Участник
Благодарности
66
Автомобиль
Tiguan TDI
Ну наличие насоса зависит не от типа двигателя, а от наличия турбины. Как мне объяснили - этот насос включается после остановки двигателя, если температура турбины высокая или если она еще не остановилась, точно не знаю, и подает тосол для ее охлаждения.

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Ну наличие насоса зависит не от типа двигателя, а от наличия турбины. Как мне объяснили - этот насос включается после остановки двигателя, если температура турбины высокая или если она еще не остановилась, точно не знаю, и подает тосол для ее охлаждения.

А я вот тут где то начитавшись понял что как раз наоборот, наличие насоса зависит от типа двигателя, а не от наличия турбины, ибо не на всех турбированных движках стоит такой насос, про наличие доп. помпы говорили только на моторе 1,4 бензин, хотя конечно я мог и что то не так понять.

PPA63

Участник
Благодарности
66
Автомобиль
Tiguan TDI
Не ну у нас же тоже есть турбина и ее тоже нужно охлаждать. Ну вообщем вердикт однозначен - замена насоса охлаждения турбины - значит он есть.

diamond137

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
Tiguan 2,0 TDI 2018 DBG
Кому нужны пневмогидравлические упоры капота? я сегодня мотался в Тольятти ТехноМастер посмотрел как что они там делают мне понравилось буду заказывать сказали что через две три недели поставят на конвейер понимаю что Тольятти не за горами но если кому в ломы ехать могу привезти.

Segromozeka

Завсегдатай
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI APR St I
diamond137,
как поедешь маякни - я возьму

diamond137

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
Tiguan 2,0 TDI 2018 DBG
Segromozeka, OK, к стати еще раз большое спасибо за помощь с шнурком, катаюсь не нарадуюсь.

diamond137

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
Tiguan 2,0 TDI 2018 DBG
Самара и Саратов завтра делаю заявку на пневмогидравлические упоры капота, пока что шесть комплектов, еще есть время присоединится к нам. http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9498&page=23

PPA63

Участник
Благодарности
66
Автомобиль
Tiguan TDI
Привет сегодня Segromozeka на Ново-садовой/Соколова в 20-00. Стоял на светофоре через машину за тобой, но разглядел)))

Segromozeka

Завсегдатай
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI APR St I
PPA63, привет!
я кстати тоже думал ты не ты :)
Но так как номер не вспомнил, решил не пугать народ гудками и морганьями :)

Сверху Снизу