Pafomuss, vmensh а выделали по первому варианту? какие аммортики ставили? видос сняли?
т.е. амортизаторы штатные, родные?стандартные аммортики, все стандартное
Да родныет.е. амортизаторы штатные, родные?
Pafomuss, О___О
я даже не знаю что спросить ))
в смысле тока перевернул?!?!?
и че, крышка сама поднимается????
не очень сильно выше будет..но и это можно исправить, нужно заменить шаровую опору
вот эту поставить? 2K0827439нужно заменить шаровую опору
не очень сильно выше будет..
а я иногда бьюсь о край.. опору менял сразу (делал по первому варианту).. все равно чуть ниже ...примерно 10 см)) мне как раз их не достает)) щас упираюсь головой, приходится немного наклоняться)
это как это?Да родные
а я иногда бьюсь о край.. опору менял сразу (делал по первому варианту).. все равно чуть ниже ...
это как это?
вроде менять нужно.. на
"MAGNETI MARELLI GS 0369
или Otoform/FormPart 15513068/S
или TOPRAN 206318586 (более мягкие)"
я NOPRAN поставил...
Pafomuss,
Что-то не верится. От переворачивания амортизатором кол-во ньютонов не прибавится. Переворачивание опоры немного изменит вектор приложения силы.
Убей уж наповал - видео открытия с брелка и в нем же крупно маркировку амортизаторов.
скажи плиз, ты говоришь про эту опору? 2K0827439те он теперь ниже на см 10, но и это можно исправить, нужно заменить шаровую опору
скажи плиз, ты говоришь про эту опору? 2K0827439
оч интересно увидеть видос))
да там все просто пластинку металлическую отверткой подцепить и приподнять (так что бы равномерно поднялась) и все легко выйдет из зацепления.Ткните плиз есть ли ссылка с фото как отсоединить сам амортизатор от кронштейна на кузове Просто всю тему не читал...
Пробовал я и первый и второй вариант. Думаю, всё поставлю обратно, на штатный вариант.
1 вариант - тяжело закрывать, мне сойдёт, жене не приемлемо. Резкое поднятие двери. (MAGNETI MARELLI GS 0369)
2 вариант - низко поднимается, удобно жене, мне неудобно. Иногда не срабатывает. (TOPRAN 206318586)
Теперь 5 амортов будет лежать в гараже. ) Зимой может пригодятся. Кто знает, часто зимой вылетают амортизаторы?
Тишина, наверное все побежали переворачивать крепеж