Смысл?
Как я понял длинна короче, усилие такое же. Т.е. будет выстреливать ещё и ниже багажник открываться будет. Или я не прав?
Ну у меня рост тоже не сильно маленький - 185см. Вроде нормально. Можно бы сантиметров на 5-10 повыше, но не критично. Лбом пока не прикладывался.Я во втором пункте указал, что низко открывающаяся дверь мне не удобна. Тем более если усилие такое же, то странно что у вас она легко закрывается. Мне тяжело, хотя не считаю себя слабым человеком. ))
С этим усилием у меня при открытии идёт такой резкий рывок с низу, сантиметров на 15-20, далее уже спокойнее.
alex0732, это на видосе ты просто перевернул кронштейн на кузове? или еще поставил другие аммортики?
Дык эта... вначале одеваем, а потом прикручиваемalex0732, на упоры на кузове в перевернутом виде нормально оделась головка амортизатора? Что-то у меня категорически влазить не хочет, места не хватает
+1
чет нифига не понял, как ты поставил...
у меня тоже крепеж не встал в развернутом виде...
И так пробовал тоже...Дык эта... вначале одеваем, а потом прикручиваем
Амортизатор нужно купить один? Там наконечники одинаковые?А не забыли головку переставить с аммортизатора для Audi-80
зачем? если Pafomuss, утверждал, что ничего не менял. просто перевернул аммортики и все!А не забыли головку переставить с аммортизатора для Audi-80 ?
Один. На тиги-вики все же расписано.Амортизатор нужно купить один? Там наконечники одинаковые?
Не получится. Вы же уже убедились.зачем? если Pafomuss, утверждал, что ничего не менял. просто перевернул аммортики и все!
И не получится. Купите 1 аммо для ауди 80, будет вам счастье.:bp:Mioricio,у меня "просто перевернуть" не получилось: не хватает места. СМ фото у Pafomuss (у меня такая же картина).
Запчасти получил. Все "встало"на места. Все работает. :ay: Не смотря на кажущуюся одинаковость размеров головок у ГУ, идущих на замену и "донора": замена головок на "донорские" обязательна. Я с начала это дело не учел...