там поставщик фирма Майдин, но она на Тигу нет решения...
на самом деле очень интересно, но представляется маловероятным. В задаче автоматически закрывающейся двери камень преткновения - замок. В заводских системах замок запирается не защёлкой механической под тяжестью и инерции двери, а электро-механически. Привод должен быть сверхмощным, чтобы защёлкнуть на таком углу приложения силы на закрытии. А это не реально. Так что параллельно надо менять и замоксозвонился сегодня... договорились после праздника к ним подъеду посмотрим, что предложат...
на самом деле очень интересно, но представляется маловероятным. В задаче автоматически закрывающейся двери камень преткновения - замок. В заводских системах замок запирается не защёлкой механической под тяжестью и инерции двери, а электро-механически. Привод должен быть сверхмощным, чтобы защёлкнуть на таком углу приложения силы на закрытии. А это не реально. Так что параллельно надо менять и замок
а у таурега разве так? Мне казалось, что там какой то хитрый электропривод...GreenDuck, Туарег называется?
я к тому, что дешевле на туарег поменять. Огород из трубопроводов, контроллера, насоса - дорого и страшно ездить будет. Места там нет (под дверью)а у таурега разве так? Мне казалось, что там какой то хитрый электропривод...
ааааа...я к тому, что дешевле на туарег поменять.