Снимите это немедленно (с) какая-то телепередачаОни упираются но не сжимаются.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Во блин, еще лишний раз подумаешь, а надо ли вообще заниматься этой переделкой! Но уже все заказано и попробовать все таки хочется БОЛЬШЕ!:ba:...возникла обратная сторона медали- дверь не всегда стала подниматься с первого раза...
Эх, пораньше бы такой отчетик, а 180 см то что надо!:ay:Переделке уже год почти...высота подъема около 180см от асфальта до пластиковой облицовки двери
С учётом доступности материала (полоса 20х4) и обилие инверторных сварочных аппаратов по цене дешевле тормозных колодок, а также, более чем подробного чертежа с разметкой по осям и двадцатой поставленной шишке на лбу- конечно нужно! )))Во блин, еще лишний раз подумаешь, а надо ли вообще заниматься этой переделкой! Но уже все заказано и попробовать все таки хочется БОЛЬШЕ!:ba:
Бармалей, а где шарик брали для упоров? (ну тот на котором они крутяться когда поднимаються)
я не про то.. шарик с резьбой это ясно.. я про шарик который надо на пластину наварить...Так на тигуан-вики есть номерочки этих шариков с резьбой - можно заказать.
мне блин приварить проще.. да и надёжнеееRathenn, так это он и есть - я не варил, просто резьбу нарезал в кронштейне.
мне блин приварить проще.. да и надёжнеее
Переделке уже год почти, решил что пора отчитаться. В принципе ничего нового особо не скажу: сделано все по варианту 1 http://tiguan-wiki.ru/pages/avtomaticheskoe_podnya.
Одно небольшое отличие - упоры стоят не MAGNETI MARELLI GS 0369 а 0368. Разница между ними:
Модель Длина Услие Ход
GS0368 548 475 228
GS0369 555 475 225
Т.е. чуть короче, но ход больше. Собственно отчет:
- высота подъема около 180см от асфальта до пластиковой облицовки двери
- усилия закрытие небольшое, одной рукой легко закрывается, естественно не за ручку, а за саму дверку, усилие сразу после установки было немного большим
- проблем никаких ни с замком ни с чем еще не возникло (ттт)
- по зиме первый раз может сам не открыться, потом - нормально
- в целом вполне доволен, очень удобно чего и всем желаю.:az: