Валерий Конев
Новичок
хорошая тема, спасибо!
autostudio.ru, здравствуйте !
Меня интересует вариант установки Pandect X-1700 на Тигуан со штатной сигнализацией в режиме Slave. Автозапуск не требуется ! Дополнительный брелок не нужен. Управление и оповещение на смартфон. Какие-либо дополнительные блокировки силовых цепей и реле также не нужны. Озвучьте цену вопроса, пожалуйста !
Здравствуйте, нужна сигналка без автозапуска. С gsm, с возможностью запуска вебасты, без концевиков и защит капотов, без брелка,
Партнёры если есть интерес напишите предложение в личку. Заводится с ключа. Доп. меток не надо. Сейчас кроме центрозамка ничего.
цену с установкой в Москве.
Уже стоит автономка webasto c телестаротом на Т91 брелке. Доустанавливал взамен догревателя.
Я тоже подумал, что проще, но у gsm модуля нет датчика удара, которая бы сообщила, о том, что машину эвакуируют злые зелёные человечки, поэтому нужна простенькая, но сигналка.
Призрак 800 за 21 тыс. руб.?
Данила , ну а почему бы не пандект 1700 ? Цена без установки 15 , автозапуск можно не активировать , авторизацию по метке тоже отключить если не нужна , хотя метка занимает очень мало места , просто я не знаю на что способен призрак и по вашим желаниям очень трудно подобрать нечто подобное , всяко имеется все что Вам не нужно а призрак за 21 рубль ,,,, ну вот честно не знаю (((
Где вы такую цену нашли?
Я говорю именно о Призраке-800 за 11680 руб.
По-моему, это как раз нужный вариант.
А вы пользуетесь призраком ?
А датчик удара ?Да. И на автомобили ваг-группы предлагаем его.
Основным отличием от конкурентов является полноценная его работа со штатной сигнализацией. После окончания работы автозапуска Призрак умеет запирать штатку, а следовательно и лючок бензобака.
Да и наличие версии без метки, с возможностью вторичной авторизации на штатных кнопках очень интересна.
А датчик удара ?