Перепрошивал в начале месяца блок парктроников по гарантии, забыл отписаться тут. Поддержу предыдущего оратора. Пытался сначала к ним записаться, начали полоскать мозг, что это возможно не гарантия, что несмотря на сотни обращений, мы ничего не в курсе об этой проблеме. Ну и разговаривали так... не знаю, как описать, как будто я им денег должен заранее должен. Не поехал, нашел другого ОД. К этим зарекся ездить.
Помимо этого было за ними еще несколько косяков:
1. Стырили литр масла из своих з/ч, привезенных на ТО. После ругани, тех.директор вернул литрушку.
2. На Т1 еще приехал к ним с железным лязгом при проезде неровностей. Обнаружили отломанный виток пружины, который гремел в рычаге. Поскольку з/ч в наличии не было, с подъемника сняли, машину забрал. Еду обратно - опять гремит! Даже не удосужились этот обломок вынуть - показали мне и обратно положили.
3. До кучи вспомню, что остаток масла муфты полного привода отдали лишь однажды. Там литровая емкость, а влезает только 0,7л. Понятно, он мне нафиг не нужен. Но а) это не твое, а чужое - верни и b) зачем-то ведь они его заныкали себе.
4. Еще был по электрике развод. Заблокировавшийся насос омывателя фар на Т1. Там нет предохранителя и блокировка электронная. Лечится сбросом клеммы. Мне через комп, якобы, снимали. Ну тут сам виноват, надо было знать.
Раньше не писал, поэтому сразу про все в куче.