taarus
Завсегдатай
- Благодарности
- 531
- Автомобиль
- VW Polo V (6R1)
Вот как повод - Blackie с ДР поздравим, только ты не говори никому - сюрпризом ему будет
Вот как повод - Blackie с ДР поздравим, только ты не говори никому - сюрпризом ему будет
Вот в этом-то всё и дело! Как только узнаешь - про драйв-форум забудешь! шучу, конечно, но вот в Моллисе, что у Комендантской пл., побывать рекомендую, бываем там экспромтом вечером в пятницу или в субботу, когда там вживую музыку играют. Давай тлф в личку, позвоню, если очередной такой экспромт случится.
"Мама сказала "Надо!", значит НАДО :ay: Это из рекламы, конечно, а от себя - ну, уж соберись как-нибудь! Со Звездной до Пионерской прямая ветка, а назад - на такси посадим! Чаще, правда, Blackie меня самого на такси сажает, хотя до дома пешком 5 минут, но это - от моей старости и слабости, а так - есть ещё порох в моих пороховницах!... в тот район езжу только к маме, когда очень надо...
"Мама сказала "Надо!", значит НАДО :ay: Это из рекламы, конечно, а от себя - ну, уж соберись как-нибудь! Со Звездной до Пионерской прямая ветка, а назад - на такси посадим! Чаще, правда, Blackie меня самого на такси сажает, хотя до дома пешком 5 минут, но это - от моей старости и слабости, а так - есть ещё порох в моих пороховницах!
Твой "снобизм" упрощает все проблемы общения между "югом" и "севером" (терминологию смотри в теме по встрече на Автоблиннице)! А мы и не пьём ничего такого... просто общаемся, как друг с другом, там и с музыкантами в антрактах.
Соседи однако.Мне там побывать тяжело... я на звездной живу и в тот район езжу только к маме, когда очень надо...
Musia, Привет и поздравления.....
Соседи однако.
Вчера по делам заехал в бизнес-центр Технополис, что на Пулковском шоссе. Сначало подумал, что здесь происходит внеплановый слет тигуановодов... 2 белых рестайла, 2 белых нерестайла + 2 черных не рестайла выезжали, 1 черный нерестайл стоял, ну и я подтянулся на черном не рестайле))) Ан нет, ошибочка вышла, просто стояли на стоянке тигуаны, МНОГО тигуанов)))
Не, ну грязи сейчас в Питере, конечно намного больше, но тигуанов тоже довольно много стало) У меня во дворе на Савушкина, только 4 штуки на ночь паркуется))Тигуанов как грязи стало((