Санкт-Петербург

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Capr!S, ну да, вижу, что сообщений у тебя пока что 9, давай еще одно, и потом в личку

Добавлено через 56 секунд
taarus, ну вот, мы тут по-тихому договариваемся о подарке, а ты... "по секрету всему свету" :D

Последнее редактирование:

Capr!S

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Вот в этом-то всё и дело! Как только узнаешь - про драйв-форум забудешь! шучу, конечно, но вот в Моллисе, что у Комендантской пл., побывать рекомендую, бываем там экспромтом вечером в пятницу или в субботу, когда там вживую музыку играют. Давай тлф в личку, позвоню, если очередной такой экспромт случится.

Мне там побывать тяжело... я на звездной живу и в тот район езжу только к маме, когда очень надо...:confused:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
... в тот район езжу только к маме, когда очень надо...:confused:
"Мама сказала "Надо!", значит НАДО :ay: Это из рекламы, конечно, а от себя - ну, уж соберись как-нибудь! Со Звездной до Пионерской прямая ветка, а назад - на такси посадим! Чаще, правда, Blackie меня самого на такси сажает, хотя до дома пешком 5 минут, но это - от моей старости и слабости, а так - есть ещё порох в моих пороховницах!

Capr!S

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
"Мама сказала "Надо!", значит НАДО :ay: Это из рекламы, конечно, а от себя - ну, уж соберись как-нибудь! Со Звездной до Пионерской прямая ветка, а назад - на такси посадим! Чаще, правда, Blackie меня самого на такси сажает, хотя до дома пешком 5 минут, но это - от моей старости и слабости, а так - есть ещё порох в моих пороховницах!

Я стала снобом) Я на метро не поеду))))) Только на машине, а выпить я никогда особо не любила.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Твой "снобизм" упрощает все проблемы общения между "югом" и "севером" (терминологию смотри в теме по встрече на Автоблиннице)! А мы и не пьём ничего такого... :eek: просто общаемся, как друг с другом, там и с музыкантами в антрактах.

Capr!S

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Твой "снобизм" упрощает все проблемы общения между "югом" и "севером" (терминологию смотри в теме по встрече на Автоблиннице)! А мы и не пьём ничего такого... :eek: просто общаемся, как друг с другом, там и с музыкантами в антрактах.

Я просто за рулем недавно, вот и счастливо живу без метро - отдыхаю) Про юг-север уже прочла. На севере вас больше)):)

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Не, не больше. Мы просто активнее! Так сказать, активисты Тигуан-движения

Musia

Участник
Благодарности
97
Автомобиль
Тигуан Sport & Style TSI 2л. 170 л.с
Всем привет!!!! УРРРРРРРАААААААА!!!!! Теперь я тоже счастливый обладатель Тигуана))))
Разрешите вступить в Вашу дружную компанию)))

Musia

Участник
Благодарности
97
Автомобиль
Тигуан Sport & Style TSI 2л. 170 л.с
Musia, Привет ;) и поздравления.....

taarus, спасибо большое!!!!!
Правда я почитала разные темы на форуме, пишут какие-то страсти про "красный руль", стук под капотом и т.п.... даже запереживала, вроде машина должна быть надежная, а тут разные нарекания.... :eek:

Sim

Участник
Благодарности
70
Автомобиль
VW Tiguan
Musia, Не переживай, не тот повод, у тебя самая надежная машина)

volk13

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan S&S рестайл
И еще один привет с севера, с Политехнической.
Зовут Сергей, tiguan s&s hp170.
Скажите а есть у кого поблизости шнурочек vagcom'овский? А то надо в магнитоле dvd-регион, а к официалам ехать за этим не охота.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Вчера по делам заехал в бизнес-центр Технополис, что на Пулковском шоссе. Сначало подумал, что здесь происходит внеплановый слет тигуановодов...:ai: 2 белых рестайла, 2 белых нерестайла + 2 черных не рестайла выезжали, 1 черный нерестайл стоял, ну и я подтянулся на черном не рестайле))) Ан нет, ошибочка вышла, просто стояли на стоянке тигуаны, МНОГО тигуанов)))

Capr!S

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Вчера по делам заехал в бизнес-центр Технополис, что на Пулковском шоссе. Сначало подумал, что здесь происходит внеплановый слет тигуановодов... 2 белых рестайла, 2 белых нерестайла + 2 черных не рестайла выезжали, 1 черный нерестайл стоял, ну и я подтянулся на черном не рестайле))) Ан нет, ошибочка вышла, просто стояли на стоянке тигуаны, МНОГО тигуанов)))

Интересно совпало.. Тигуанов как грязи стало((

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Тигуанов как грязи стало((
Не, ну грязи сейчас в Питере, конечно намного больше, но тигуанов тоже довольно много стало) У меня во дворе на Савушкина, только 4 штуки на ночь паркуется))

MadMax98

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Mitsubishi, Volkswagen
Растет благосостояние нации, а все протестуем, да и народная это марка - фольксваген :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу