Санкт-Петербург

Capr!S

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Всем привет. Очень хочу познакомиться с питерскими Тигуановодами)

Алекс64

Гуру
Благодарности
3,741
Автомобиль
wv Tiguan TSI 1.4 Чёрный
Ляна, выбор двигателя 2л совершенно правильный. Причём независимо, дизель или бензин, тут уже дело вкуса или предпочтений. Могу сказать, что самый новый тига 2л бенз получен Blackie, и он очень доволен, особенно по сравнению с предыдущим тренд-фаном с 1.4л. Рекомендую спросить его по этому поводу.

Добавлено через 2 минуты

Мы тоже всегда рады, но не только "читающим слушающим и выражающим своё мнение", но и приезжающим на встречи :az:
BOTSMAN имею желание приехать на встречу но пока:(не имею возможности

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Всем привет. Очень хочу познакомиться с питерскими Тигуановодами)
Привет, Capr!S! Познакомимся, отчего ж! Причём с ОЧЕНЬ большим удовольствием! :ay:
Будем рады познакомиться на встречах, следите о темах по встречам в соответствующем разделе.

Добавлено через 2 минуты
Алекс64, а в чем же сложность? Позвольте полюбопытствовать. Питер - город великий во всех смыслах, но не настолько уж большой, чтобы не добраться на встречи. Тем более, что встречи и в центре уже организуются порой. А если семья и дети малые - так мы и семьями с очень малыми детьми встречаемся. Так что милости просим!

Последнее редактирование:

taarus

Завсегдатай
Благодарности
531
Автомобиль
VW Polo V (6R1)
Botsman, , бывает очень банально - просто нет пока времени или возможности, хотя это конечно отмазки, и тем не менее... ((( Всем новеньким - привет ;)

Capr!S

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Привет, Capr!S! Познакомимся, отчего ж! Причём с ОЧЕНЬ большим удовольствием! :ay:
Будем рады познакомиться на встречах, следите о темах по встречам в соответствующем разделе.

Подскажете где именно об этом можно прочитать? Я бы хотела, а то единомышленников не хватает... только на двайв2 тусуюсь, а там Питерских как-то совсем мало...:mad:

Алекс64

Гуру
Благодарности
3,741
Автомобиль
wv Tiguan TSI 1.4 Чёрный

Добавлено через 2 минуты
Алекс64, а в чем же сложность? Позвольте полюбопытствовать. Питер - город великий во всех смыслах, но не настолько уж большой, чтобы не добраться на встречи. Тем более, что встречи и в центре уже организуются порой. А если семья и дети малые - так мы и семьями с очень малыми детьми встречаемся. Так что милости просим!
Botsman я постараюсь появиться если не на ближайшей встрече то на следующей:)

Botsman

Гуру
Благодарности
401
taarus, точно! Не в "Знакомимся", а именно во "Встречах"! :ay:
Всегда рады активным нашим соучастникам клуба, причем не только (и не столько) в автомобильных темах для общения, но и в самых разных - от родительско-семейных до рыбалки и домашнего животноводства.

Последнее редактирование:

Capr!S

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
taarus, точно! Не в "Знакомимся", а именно во "Встречах"! :ay:
Всегда рады активным нашим соучастникам клуба, причем не только (и не столько) в автомобильных темах для общения, но и в самых разных - от родительско-семейных до рыбалки и домашнего животноводства.

А с тобой-то я и общалась почти год назад в мае, когда надумывала брать Тигуан...))) Взяли, права правда получила только в июле))

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Со мной? Во те раз! А где это? Тут на форуме? Или мы встречались? :eek:

Capr!S

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Со мной? Во те раз! А где это? Тут на форуме? Или мы встречались? :eek:

Тут на форуме) Давно это было.. Ты мне тогда еще про рыбалку и семейные выезды рассказывал. Прочитала твой комменты выше и вспомнила тебя вместе с ником.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Так вот же ж... Выезды на природу с элементами рыбалки, да еще с ушичкой да жареной рыбки на сковородке на мангале - это многого стоит :ay:, особенно в виду моей загрузки по работе :(

Capr!S

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Так вот же ж... Выезды на природу с элементами рыбалки, да еще с ушичкой да жареной рыбки на сковородке на мангале - это многого стоит :ay:, особенно в виду моей загрузки по работе :(

Я по рыбалке не особо прусь, а просто познакомиться с единомышленниками только за) Ты на драйве есть?

Botsman

Гуру
Благодарности
401
:) да при чем тут рыбалка? сама по себе атмосфера общения на природе, вот что важно! Дымок от костра, комары в попу кусают - красота!
Не, я на драйве нет. Этот форум - первый, на котором я начал общаться наиболее активно. Уже три года будет в апреле :eek:

Capr!S

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
:) да при чем тут рыбалка? сама по себе атмосфера общения на природе, вот что важно! Дымок от костра, комары в попу кусают - красота!
Не, я на драйве нет. Этот форум - первый, на котором я начал общаться наиболее активно. Уже три года будет в апреле :eek:

А.. а я там что-то поселилась, но нет на нем такого форму и Питерских нет почти(

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Ну, я тоже на разных автофорумах бываю, но на этом - гораздо чаще! Наверное, компания в общении у нас сложилась такая... интересная! Просто приезжай знакомиться на одну из встреч, а там понятно будет. Хоть одна, хоть семьей, хоть в Питере, хоть в Финляндии или Испании - никаких ограничений нет в принципе.

Capr!S

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Ну, я тоже на разных автофорумах бываю, но на этом - гораздо чаще! Наверное, компания в общении у нас сложилась такая... интересная! Просто приезжай знакомиться на одну из встреч, а там понятно будет. Хоть одна, хоть семьей, хоть в Питере, хоть в Финляндии или Испании - никаких ограничений нет в принципе.

Встреча была недавно.. авось успею увидеть когда будет следующая):eek:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Насколько помню, обсуждали встречу в конце марта. Вот как повод - Blackie с ДР поздравим, только ты не говори никому - сюрпризом ему будет ;)

Capr!S

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Насколько помню, обсуждали встречу в конце марта. Вот как повод - Blackie с ДР поздравим, только ты не говори никому - сюрпризом ему будет ;)

Я даже не знаю кто это...

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Я даже не знаю кто это...
Вот в этом-то всё и дело! Как только узнаешь - про драйв-форум забудешь! шучу, конечно, но вот в Моллисе, что у Комендантской пл., побывать рекомендую, бываем там экспромтом вечером в пятницу или в субботу, когда там вживую музыку играют. Давай тлф в личку, позвоню, если очередной такой экспромт случится.

Сверху Снизу