Не совсем так. Ауди-Клуб Петербург (АКП) - это только один (и основной) организатор мероприятия Автовесна. Но на само мероприятие съезжаются много автоклубов города. Так что встреча, а равно и конкурсы-соревнования, предстоят не только с Ауди, но и с другими брендами немецкого, европейского, американского и японского автопрома. Никого не забыл? Даже не знаю, в кого записать ярких и активных (по недавней встрече Автоблиннице) представителей Шевроле, в частности, Лачетте, мы с боем вырвали у них победу в конкурсах на том авто-шоу. А ведь были ещё и Субару, которые тихо-молча гоняли по пересеченной местности, а их девушки-водительницы чуть не отвоевали у нас победу в конкурсе танцев.Я так понимаю народ собирается на встречу с ауди-клубом...
Главное, чтобы рогатых МУУ не прибавлялось...В полку мяучих тигов прибыло, у меня МЕА :az:
Ладно рогатых, лишь бы МРУ было поменьше, а то ведь - как назовешь, так и поплыветДобавлено через 57 секунд
Главное, чтобы рогатых МУУ не прибавлялось
Так если б сам называл... а то кто буквы присваивает? МРЭО!!! Вот уж не понять, от какой беды можно такой звук издать!Ладно рогатых, лишь бы МРУ было поменьше, а то ведь - как назовешь, так и поплывет
У нас друг в коммерческом МРЭО работает, спасибо ему, что подобрал благозвучный номер. Сами боялись каких-нибудь МРУ, ГНУ, ЛОХ и т.п. :ag:Так если б сам называл... а то кто буквы присваивает? МРЭО!!! Вот уж не понять, от какой беды можно такой звук издать!
Тише,тише! В нашей стране нет коррупции, мы с ней боремсяУ нас друг в коммерческом МРЭО работает, спасибо ему, что подобрал благозвучный номер. Сами боялись каких-нибудь МРУ, ГНУ, ЛОХ и т.п. :ag:
Кстати, занимается техосмотрами, если вдруг кому понадобится.
Кака така коррупция ), ведь четко написали Коммерческое МРЭО :bk:Тише,тише! В нашей стране нет коррупции, мы с ней боремся
АгаКака така коррупция ), ведь четко написали Коммерческое МРЭО :bk:
Всем привет !!! принимайте !!! на днях стану счастливым обладателем белого Тига 2,0 TSI стоит в салоне ждет когда я его заберу )))