Привет Всем. Я из Брянска. На праздниках 2,3,4 Ноября буду в Питере.
Есть большущая просьба если кто нить может помочь. Я купил себе Круиз контроль, но мне его нужно активировать Есть ли у кого нить шнурок и программа и время помочь мне, я бы подъехал куда скажите. Если есть еще и опыт то вообще супер.
Спасибо. Уже тоже посоветовали его. Пробую узнать чего это будет стоить у него. Пока ценник не адекватный в моем понимании.В Питере есть хороший специалист это Musicclop :ay:Стукнись к нему в личку
SMax спасибо, так и сделаем!Barmaleykin,
Учитывая ценник в 900 евро за защиту вряд-ли к ним кто-нибудь с форума обращался . По поводу отзывов и надежности лучше поискать в нете, так как фирма SEIKEL известная по свои лифткитам и кто-нибудь из настоящих джиперов наверняка с ними имел дело.
Отличное решение - влиться!:az:Здравствуйте, господа форумчане! Разрешите влиться в ваши стройные ряды
спасибо за приглашение (тему читал)...но я, к сожалению, работаю как раз в этот день
а друг-это Артем...который новенький был
да не за что! Я думал, Артем был с Фламенкитой (той девушкой в красном, что тебе приглянулась )спасибо за приглашение (тему читал)...
а друг-это Артем...который новенький был
ну да...так и было ...просто хотел узнать ее никда не за что! Я думал, Артем был с Фламенкитой (той девушкой в красном, что тебе приглянулась )