Ребята здравствуйте! Принимайте новенького! В вс пытался прошить звук на RCD-310 c Phin, но в настройках не было супербовской предустановки. Может быть Phin более правильно сформулирует проблему. В общем сталкивался кто нить с этим, или забить на это мероприятие? Можно ли что то выжать их этой магнитолы, или проще ставить другое ГУ. Меня не устраивают только слабые высокие. Низкие думаю шумкой можно немного добавить.
Может сначала послушать (например у меня) как звучит перенастроенная, а потом уже принимать для себя решение.
вы мне объясните как музыку с флешки слушать???
У меня белая. Наверное 315?
странный вопрос...
а в чем проблема?
купить SD или SDHC карту
форматнуть в FAT32 (вроде)
залить MP3
открыть SD в медиа и слушать...
если честно сам не пробовал, у меня в подлокотнике винт на 80Гб вставлен
обычная флешка через кабель не пойдет в бардачке???
пойдет, если есть там для нее блок Медиа-ИН с шнурочком...странный вопрос...
а в чем проблема?
купить SD или SDHC карту
форматнуть в FAT32 (вроде)
залить MP3
открыть SD в медиа и слушать...
если честно сам не пробовал, у меня в подлокотнике винт на 80Гб вставлен
обычная флешка через кабель не пойдет в бардачке???
есть...я туда втыкал флешку с музыкой, но как включтиь ее так и не понялпойдет, если есть там для нее блок Медиа-ИН с шнурочком...
есть?
кстати SD-карта медленнее будет работать, лучше обычную флеху через МедиаИН...
Смысла получается что нет слушать, поскольку моя не апгрейдится.Может сначала послушать (например у меня) как звучит перенастроенная, а потом уже принимать для себя решение.
Смысла получается что нет слушать, поскольку моя не апгрейдится.
Смысла получается что нет слушать, поскольку моя не апгрейдится.
Скажите, а где географически можно у вас послушать магнитолу?Может сначала послушать (например у меня) как звучит перенастроенная, а потом уже принимать для себя решение.