мультируля нет, на приборку ничего не дублирует, приборка сине-красная
Вопрос представителю Автомира. Собираюсь менять блок АБС на дорестайле на рестайловый, сколько встанет перепрошить имеющийся блок ручного тормоза последней прошивкой?
Спасибо! приемлемо.Раз уж вопрос поставлен таким образом то отвечаю , по регламенту рублей 800 ... А почему вы думаете что он будет со старой прошивкой ?
Кодировка блока стояночного тормоза.
У рестайла кодировка должна быть 0026157. Старая кодировка была 0023057. Мой блок стояночного тормоза 3AA907801B с дорестайла 2010 года не принимал новую кодировку. Потребовалось обновление ПО, после которого блок принял необходимую кодировку.
Адрес 53: Электромеханический стояночный тормоз Label: 3AA-907-801.clb
Part No SW: 3AA 907 801 E HW: 3AA 907 801 E
Компонент: J540 EPB4 VW-55183 0007
Ревизия: H18 Серийный номер: 00000000195531
Кодировка: 0023057
Я бы наверно тоже не проч поучаствовать в приобретении. Может и доставка подешевле выйдет.закинул уже в личку вопрос поставщику, вроде реально, хотя курс растет и врядли за 7000 получится уже
хорошо,я спрошуЯ бы наверно тоже не проч поучаствовать в приобретении. Может и доставка подешевле выйдет.
Блок стояночного у меня
Адрес 53: Стояночный тормоз Label: Не найден
Part No SW: 3AA 907 801 D HW: 3AA 907 801 D
Компонент: J540 EPB4 VW-53083 0006
Ревизия: H18 Серийный номер: 00000000022132
Кодировка: 0023057.
А какие проблемы с гейтом могут быть?с гейтом пока вопрос у меня, нужен ли.
По мне так самая бестолковая опция. За три года раза три - четыре срабатывала когда все с давлением было нормально. В то же время три раза не сработала. Один раз сам заметил, что заднее колесо приспущено, а автоматика промолчала. Два года назад пробил колесо и опять система молчала. А последний раз на трассе ночью та же получил повреждение заднего баллона, но система промолчала, я не почувствовал сразу что колесо спущено, наверно из-за того была снежная каша, в итоге покрышка на выброс, проехал на пустой метров 300 - 400. Калибровку делал каждый раз при замене колес и при подкачке. Так что реально данная опция ни разу не сработала как положено.ну как минимум косвенный контроль в шинах,у меня он есть,желательно чтобы остался, на рестайле он иначе реализован
По мне так самая бестолковая опция. За три года раза три - четыре срабатывала когда все с давлением было нормально. В то же время три раза не сработала. Один раз сам заметил, что заднее колесо приспущено, а автоматика промолчала. Два года назад пробил колесо и опять система молчала. А последний раз на трассе ночью та же получил повреждение заднего баллона, но система промолчала, я не почувствовал сразу что колесо спущено, наверно из-за того была снежная каша, в итоге покрышка на выброс, проехал на пустой метров 300 - 400. Калибровку делал каждый раз при замене колес и при подкачке. Так что реально данная опция ни разу не сработала как положено.
хорошо,я спрошу
АБС пока 9000 озвучивается
с гейтом пока вопрос у меня, нужен ли... стоит 4000
блок стояночного тормоза Автомир любезно приглашает прошить за 800р
Теоретически при попытке обновления ПО может выдать сообщение с сервера что данный блок не соответствует комплектации автомобиля и прервать операцию , я с таким уже сталкивался неоднократно .
Весь софт находится на заводском сервере , если будет файл то с CD можно попробовать обновить.Так блок стояночного будет родным для автомобиля, я его менять не собираюсь. Даже кодировки на момент прошивки сохранятся. Главное чтобы блок принял позже кодировки рестайла, со старой прошивкой он с большой вероятностью не сможет работать с новым блоком абс.
Кстати , а обновление блока возможно только он лайн? А с файла его нельзя обновить?