У ода есть и свечи то-же,и "ВАС" и пусть делают по гарантии,авто гарантийное,я правильно понял? А свечи оставьте когда после гарантии будете сами обслуживать.у кого свечной ключ есть?
... у кого свечной ключ есть? на следующей неделе или в воскресенье
будете смеяться, у самого нету))) менял на местной СТО
Не усложняй. Всё снимается без проблем. Конечно не как на ГАЗ-21. Но, в принципе, тоже ни чего сложного.
возможно, не щупал в этом смысле бензиновый тигуанНе усложняй. Всё снимается без проблем. Конечно не как на ГАЗ-21. Но, в принципе, тоже ни чего сложного.
И еще говорят с бензином проблем зимой меньше чем с дизелемСтартер нормально крутит после этих ночей под 30?
Я вчера утром не завелся.....Машин стоял 3 дня.
Но тут ваг не причем,сам виноват.
Когда проходил ТО на джетте в АЛЕРОНЕ выдали чек нагрузки на аккум,все окей,а в элвисе этой осенью просил не делать "ведомый поиск неисправностей" нах он нужен,сам знаю что есть пару ошибок из-за китаймайфуна,так-ведь сделали,а аккум перед концом гарантии не проверили,хотел перед зимой сам проверить,подзарядить, догнать плотность,но пока занимался сигой,забыл.
В итоге вчера два прокрута стартером и трындец,занес домой - ахтунг!,напряжение 12в и электролит кристализован,плотности нет.Подзарядил несколько часов,плотность восстановилась,будем посмотреть,возможно ваговскую ВАРТУ на дробь.
Так проблема не с движком,частые поездки на короткое расстаяние ушатали аккум,но судя по сегодняшней температуре он еще походит.И еще говорят с бензином проблем зимой меньше чем с дизелем
да кстати тоже, заправлялся 2 раза подряд по пол бака 98 на лукойле на сокурском тракте и началась эта же беда...троил на холодную,при небольшом газе проваливались ХО, мигал чек, но через 2-4 минуты все проходило и мотор работал как положено.сегодня первый раз у меня машина заглохла. на холодную с перебоями - потом как разогревается, ни одного пропуска - с vlas специально катались.
Раньше такого не было. идеи? бензин? все время 98 у аэропорта...
В чём проблема то Вас КМА ?
а что такое может быть? пищит три раза на холодную...вчера этому особо не придал значение, а сегодня это уже насторожило... пищит только в первый раз при запуске на холодную, в течении суток молчит, заводится и работает нормально, не троит, чек не горит,и т.д.