Туда и записан на 15-00 в четверг. По результату отпишусь.В Энгельсе у Хохлов на Нестерова нормально подвеску трясут и проверяют, но записываться заранее надо.
И у хундая и у бмв только стенд для диагностики и снятия характеристик стоек. Стуки не диагностируют.У диллеров хундай есть. Как то звонил спрашивал. 1500р за диагностику спрашивали.
Ну может "квалификация не та",мне вылечили сразу,только втулки сам привез.Мне так диагностировали
Катал с открученными стойками не "поймал"Стук был-хер поймаешь,на одном и том-же месте может брякнуть,может нет
Стаб без стоек разве не ложится рычаги??Втулки стаба менял тысяч 15 назад.
Но они диагностируются легко. Снимаем стойки стаба и катаемся. Пропал стук значит или стойки или втулки стаба. Не пропал - значит стойки и втулки стаба ни при делах.
У меня при снятии стук не исчезает.
Втулки стаба менял тысяч 15 назад.
Но они диагностируются легко. Снимаем стойки стаба и катаемся. Пропал стук значит или стойки или втулки стаба. Не пропал - значит стойки и втулки стаба ни при делах.
У меня при снятии стук не исчезает.
Нет, только если втулки совсем не сдохли.Стаб без стоек разве не ложится рычаги??
Левую по ходу авто нет. Левую если смотреть, стоя перед капотом - да, менял ещё по гарантии.Левую опору не менял
Заменил шаровые на такие: http://cloud.tapatalk.com/s/57a1f2ea17da6/IMG_20160803_160510.jpg
http://cloud.tapatalk.com/s/57a1f2f7a5b29/IMG_20160803_160448.jpg
Мэйд ин спэйн!!! Да здравствует тишина в передней подвеске.
отправлено из снегов Ямала
Это минус, изначально у всех там 10. Похоже ты кого-то обидел (и не раз) или пишешь сообщения, которые по мнению других не правда/ложь/в корне не верны и т.д. Под аватаркой у каждого сообщения есть кнопки, та что с галочкой и крестиком как раз и позволяет поставить положительную или отрицательную оценку сообщению другого пользователя, себе ставить нельзя. А в разделе "Мой кабинет" в самом низу ты можешь увидеть 5 последних сообщений, за которые тебе сняли или добавили репутацию. Там же в комментарии иногда пишут причину или подписываются те кто это сделал.Парни вопрос не по теме я у себя в браузере вижу под своей аватаркой репутация:минус 39535,это тире или минус,обидно однако,сказали "спасибо" больше чем сообщений,а тут какой-то минус.