Саратов есть!?

Геннадий 64RU

Завсегдатай
Благодарности
118
Автомобиль
VW TIGUAN
Миронов в мерседесе.
Покупаем мерины,и к Андрею на прием!
По моей проблеме подъеду в пятницу к Андрею-инж.по гарантии,с протекцией,обещали подойти по "человечески"
Блин была когда-то ауди сотка,так там наверное кирпичем не с первого раза стекло разобъешь,а сдесь только глянеш на открытое окно-аш страшно,толщина пару милиметров,как и лобовое,спрашиваеться на каком х экономят?Или им забавно стекла в запчасти постовлять,ну тогда-бы уже и шланги все из гандонов делали,чет от последних вагов тазлятиной попахивает,так у тазов и зазоры кузовные меньше чем на тиге,е-мае:confused:

Ddrop

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Геннадий 64RU, Завтра еду на тест драйв цшки)

Ddrop

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Геннадий 64RU, Было б с чем поздравлять, это всего лишь тест драв пока. Ок, напишу о впечатлениях, единственное что меня пугает - маленький клиренс(

Ddrop

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Итак мерседес С 180 (1.6 турбо, 156 л.с.)
Внешний вид довольно симпатичный. 17 колеса самый раз - больше не надо.
Отделка салона очень качественная, пластик приятный. За водительским сиденьем довольно комфортно (рост 186), единственное будет тесновато людям, с широкой поясничной зоной, боковая поддержка очень выражена, и на мои (не крупные) бока поддавливало). Сзади достаточно комфортно, места хватает, не смотря на небольшие визуальные размеры авто. Руль приятный, жесткость поворота регулируется в зависимости от скорости, информативный. Угол разворота впечатляет, по сравнению с тигуаном. Динамика тоже вполне устроила, но после дизеля нехватает тяговитости на низах) Шумка отличная. На заднем приводе ездить конечно опасненько) Разогнался на молочке, торможу (было влажно и -1.5) машину сносит и закидывает задок. Газ в пол - зад прокручивает даже на сухом асфальте, соответственно стирается задняя резина. Ну это особенности заднего привода, ко всему можно привыкнуть. А так в целом машина приятная, ход очень плавный, подвеска мягенькая, ренов нет. Мне понравилась. Но вариант который мне подходит С 250 дизель полный привод стоит 1660000 + 80 амг пакет итого 1 740 000, дороговато) Процентная ставка по кредиту кстати 5,9 если брать на год. Будем думать.

KMA

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0
тебе надо обзоры писать ;)

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
После Тигуана - если мерс, то
GLK дизель 2.2, имхо...
Возврат на пузотерку заставит задуматься в правильности выбора...

Tapatalk forever!

Последнее редактирование:

Геннадий 64RU

Завсегдатай
Благодарности
118
Автомобиль
VW TIGUAN
Ну вот съездил к дилеру по своей проблеме,нашли место "контакта" камешка на трещине сам не видел около милиметра,итог по гарантии не катит их проверяют и очень сурово.Предложили замену,стекло 9тыр.,работа 3.5 тыр.,со скидкой конечно,
парни стоящая цена?Думаю если не у од на пару тыров будет дешевле,но если что будет трудновато предъявить.

Ddrop

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Геннадий 64RU, Со стеклами не сталкивался. Спроси у ОД код детали (или в теме на форуме "Узнай номер нужной запчасти"), пробей по экзисту или автодоку сколько оно будет стоить, если что купи сам стекло а за работу 3500 думаю нормально. В гаражах конечно будет дешевле сделать, но надо знать мастеров. Да хотя из элвиса все нормальные мастера разбежались)

avpj

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
VW TIGUAN 1.4 4-motion
Дома не реально,нет бора да и не делал никогда,засверлю нах насквозь:eek:,оптический клей видел в продаже,но лучше наверное у спецов,делал кто в Саратове,может есть контакты,чтобы дешего и сердито,если у меня не выйдет с заменой.:mad:
Вот ссылка http://maps.yandex.ru/?um=&ll=46.006647%2C51.556078&spn=0.018282%2C0.006942&z=16&l=map через трамвайную линию переезжаешь с Соколовой на Мурманский проезд, и сразу направо и потом еще раз правее до канца в гаражи.
Там делал себе лобовуху на Опеле после юга (с двадцати рублевую монету в крошку и от нее трещины) довольно таки сделали неплохо, где было в хлам - стало слегка переливаться а трещины исчезли как будто и не было ни чего. В общем нормально делают, да и недорого.

Геннадий 64RU

Завсегдатай
Благодарности
118
Автомобиль
VW TIGUAN
пробей по экзисту или автодоку сколько оно будет стоить
Бил в экзисте от 8 до 12,Наше стекло ваг не выпускает,на линию поставляеться Пилкингтон с ваговским значком с верху,в экзисте оно 12.
avpjСпасибо за ссыль,думаю менять или ремонт.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
А стоит ли гнаться за пилкингтоном? У меня щас агм-овское стоит. Никакой разницы не заметил.

Геннадий 64RU

Завсегдатай
Благодарности
118
Автомобиль
VW TIGUAN
Разница 4 тыщи,хочется с ваговской маркировкой,что-бы не было лишних вопросов при продаже,а год выпуска закодирован хрен разбереш.

Парни продаю недостроенный дом,одна коробка газобетон, обложен белым кирпичем,10Х10 метров,фундамент 180 гранитные плиты с буравскими штангами,Цоколь высокий,внутренних перегородок нет,делал под 2 этажа,в Лысых Горах,на берегу речки.Кому под дачу или жилье нать?

Ddrop

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Геннадий 64RU, Поехали вместе чиниться) Вчера с МСК приехал, словил не хилый скол(

Ddrop

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
KMA, По М5, на Пензу, затем на Рязань и Москва)

Добавлено через 1 минуту
Phin, Привет) Когда будем масло в халдексе менять?)

KMA

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Phin, Привет) Когда будем масло в халдексе менять?)

Так заказать надо... масло, фильтры...
Счас на работе живу...
Открыл мастерскую, тахографами заниматься начал, домой спать прихожу. После 20 апреля надеюсь немного нагрузка спадет...

Tapatalk forever!

Добавлено через 2 часа 45 минут
хочу еще заказать ручку на правую дверь с кнопкой цз
d6cf123c98a8.jpg

Сверху Снизу