Итак мерседес С 180 (1.6 турбо, 156 л.с.)
Внешний вид довольно симпатичный. 17 колеса самый раз - больше не надо.
Отделка салона очень качественная, пластик приятный. За водительским сиденьем довольно комфортно (рост 186), единственное будет тесновато людям, с широкой поясничной зоной, боковая поддержка очень выражена, и на мои (не крупные) бока поддавливало). Сзади достаточно комфортно, места хватает, не смотря на небольшие визуальные размеры авто. Руль приятный, жесткость поворота регулируется в зависимости от скорости, информативный. Угол разворота впечатляет, по сравнению с тигуаном. Динамика тоже вполне устроила, но после дизеля нехватает тяговитости на низах) Шумка отличная. На заднем приводе ездить конечно опасненько) Разогнался на молочке, торможу (было влажно и -1.5) машину сносит и закидывает задок. Газ в пол - зад прокручивает даже на сухом асфальте, соответственно стирается задняя резина. Ну это особенности заднего привода, ко всему можно привыкнуть. А так в целом машина приятная, ход очень плавный, подвеска мягенькая, ренов нет. Мне понравилась. Но вариант который мне подходит С 250 дизель полный привод стоит 1660000 + 80 амг пакет итого 1 740 000, дороговато) Процентная ставка по кредиту кстати 5,9 если брать на год. Будем думать.