Уважаемый, у вас первый тигуан, на вашем поколении такой проблемы не было, нет и не будет.SauberF1, но если показания сбрасываются, то это не просто так, значит просто обесточиваются чипы в которых и хранится данная информация....
У меня проблема была на электронной.У вас приборка электронная, или обычная со стрелками?
Так и на цифровой случается.Форумчане, ну неужели нет решения проблемы для стрелочной приборки?
Так у меня уже "тысяча третий" раз наверное, сейчас через день сбрасывает. До этого неделями месяцами не было. И что самое странное, в основном описывают эту проблему на авто с Вебасто и цифровой приборкой AID.Так и на цифровой случается.
Сегодня утром было, вроде уже 3-й раз с осени 19-го.
Такая же проблема, тоже редко, поэтому особо не напрягаюсь, но тоже интересно из-за чего и как решить!? И еще, по моим наблюдениям -это происходит когда машина стоит под наклоном, а может просто совпадение) ... по крайней мере в гараже, когда стоит ровно, такого "сброса" ни разу не было!Так и на цифровой случается.
Сегодня утром было, вроде уже 3-й раз с осени 19-го.
У меня машина стоит во дворе дома на асфальте, ровном без наклона. Сбивается стабильно на нем. Так что наклон вряд ли причем.Такая же проблема, тоже редко, поэтому особо не напрягаюсь, но тоже интересно из-за чего и как решить!? И еще, по моим наблюдениям -это происходит когда машина стоит под наклоном, а может просто совпадение) ... по крайней мере в гараже, когда стоит ровно, такого "сброса" ни разу не было!