srg.fan
Постоялец
- Благодарности
- 111
- Автомобиль
- Tiguan II 1.4 125 л.с., МКПП, All Inclusive
Вот хотел и узнать...Вы какие то отличия нашли?
Вот хотел и узнать...Вы какие то отличия нашли?
судя по всему по факту это одно и тоже с номерами доя разный подразделений ВАГ - ауди, фольц, школа и т.д.Вот хотел и узнать
Поставил 38018SL с 2 ключами, подошли идеально, секретки с кольцами, поэтому без штатного колпачка, но наверное можно вырезать серединку и одеть штатный колпачек. цена вопроса 2 563р
Поставил 38018SL с 2 ключами, подошли идеально, секретки с кольцами, поэтому без штатного колпачка, но наверное можно вырезать серединку и одеть штатный колпачек. цена вопроса 2 563р
я с колпачками не заморачивался, торчат секретки и хорошо, пионеры лезть не будут, а профи снимут с другой машины, благо тигуанов в каждом дворе3C0601173 9B9 эти колпачки подошли ?
Означают, они просто не соображают в этом - тупые (когда-то надо все называть своими словами). Еще свою тупость людям показывают. Порой лучше промолчать или сказать не знаю, так хоть от вопроса культурно уйдешь. Но, к сожалению, об этом узнаешь позднее, когда сам погружаешься в тему по случаю возникшей проблемы.Буквы на ключах ничего не значат(слова не мои , а ОД),как объясняли мне подбирать только по болту.
Стандартная процедура, ничего секретке не будет, если на нее нажимать через пневмопистолетом. А вот руками как раз можно слизать грани.В итоге механик вставил ключ от неё в пневмопистолет и открутил секретные болты.
Нет грани не слизались, рисунок на ключе просто оторвало по большей части.Стандартная процедура, ничего секретке не будет, если на нее нажимать через пневмопистолетом. А вот руками как раз можно слизать грани.
Ну просто не повезло.Нет грани не слизались, рисунок на ключе просто оторвало по большей части.
Думаю, не проще. Если Вас случайно пришибёт машиной с подъемника, то отвечать будет тех сервис.А не проще было разрешить мне их отвернуть самому и вопросов не было бы в принципе?
А ещё лучше, если есть возможность делать всё самому.А так нечего не мешало до заезда в боксы самому открутить на улице.
Я так, например, сам снимаю колпачки, когда езжу на балансировку колес, чтоб их не выковыривали чем попало с разбегу.